5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipperオススメアニメみた結果wwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:17:43.523 ID:lU94Qne2p
灰羽連盟
電脳コイル
プラネテス
攻殻機動隊
lain
この5つはキャラブスで論外速切り安定の作品
苦痛に耐えてみた攻殻機動隊は全然面白くならない

化物語
本当は上の五つに入れても良い位キャラはブスだが最近のアニメなので少しみたが話もつまらない

オススメアニメの一つも挙げられないなんてお前らがコミュ障童貞ヒキニートなのも納得だわ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:18:29.037 ID:3mTvxZAF0
ゴミ押し付けられたんだな
ドンマイ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:20:03.647 ID:CCTO3WTw0
コードギアスは?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:20:03.754 ID:5MbDcWTa0
じゃあ量産萌え豚日常アニメでも見とけ糞餓鬼

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:20:06.815 ID:lU94Qne2p
>>2
本当時間返して欲しいわ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:21:31.055 ID:lU94Qne2p
>>3
グダる部分もあったけどおもしろかった

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:22:55.716 ID:4ckVxcRn0
シュタゲとか

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:02.213 ID:9fuWPllq0
電脳コイルと攻殻機動隊が面白くないならもう萌アニメだけ見とけ
今なんか9割萌アニメだから見るものに困らなくていいじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)