5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奨学金でプロミスの借金50万円を返済する [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:12:20.704 ID:U5QI3Y5F0
月12万ずつもらってるからそっから毎月5万4000円返していけば2月には
完済出来るみたい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:13:28.129 ID:igZM+zRyM
天才あらわる

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:13:55.313 ID:dRibMkI40
錬金術じゃねえかwwww

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:17:07.130 ID:U5QI3Y5F0
しかもバイト代が月6万で
奨学金12万のうち約6万を返済にあてて家賃が約5万だから
生活費に7万あまる
7万のうち生活費を3万に押さえてスロットの軍資金に4万を当てる
これで毎月スロも打ちながら借金を返済出来るというシステムなのだ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:18:07.395 ID:3v87uOtop
月12万の借金じゃねえかよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:20:02.122 ID:U5QI3Y5F0
>>5
金利18%から3%におちる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:26:39.684 ID:tKX7aEFz0
プロミス50万完済で信用枠上がるから
100万くらい借りれるんじゃね

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:27:20.382 ID:U5QI3Y5F0
>>7
フリーターって嘘ついて年収120万でかりてるからむりぽ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:29:58.377 ID:76O0QbKu0
フリーターで通るのかいいこと聞いた
トレーダーだと貸してくれないもんなー

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:34:57.141 ID:U5QI3Y5F0
>>9
通るよ
バイト先に電話いれてもらえば、それだけで在籍確認になる

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:38:14.219 ID:tKX7aEFz0
スロで収入を得ようとしてるのに支出枠しか無いのは
新規参入で収入は来月からってことでいいのかな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:42:57.817 ID:U5QI3Y5F0
>>11
今年は既に17万負け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)