5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマガミをプレイして喪失感半端ないんだけど [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:04:09.469 ID:pXzVrVGP0
森島先輩ルートを5周はしてるけど心が癒えない
どうすればいいんだ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:04:50.406 ID:e4wtrDgY0
アマガミとFate迷ってFate買っちゃった

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:04:54.818 ID:mast39ip0
あれやって一週間ほど性欲が消えた

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:05:01.262 ID:FKVPfj/H0
二股掛けてすっぽかしたのか?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:06:23.769 ID:6Hfc1BYn0
絢辻さんのスキBADやればいいよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:07:12.365 ID:pXzVrVGP0
>>4
森島先輩を裏切るなんて無理
スキとナカヨシを交互に攻略しまくってる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:07:27.408 ID:H3xAe0sA0
久しぶりにやりたくなるけど七咲が可愛くて死にたくなる

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:08:11.531 ID:FKVPfj/H0
七咲とは
窓閉めて汗だくセックス
紗江ちゃんとは
ご懐妊病院付き添い
絢辻さんとは
お子さんと自分で純一の取り合い

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:09:13.672 ID:pXzVrVGP0
キスして!そのまま離さないで!
んっ
きーらきーらきーらめーくゆーきがー

で涙ドバー

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:09:15.019 ID:FKVPfj/H0
>>6
裏切って子供にソフトクリームをコートに付けられてガン泣きしてる先輩見て来いよ

いずれお前の前に立ち塞がるから

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:09:33.635 ID:5Affz7gL0
七咲の夏場窓閉めてってめちゃくちゃヤバいよな
何考えてるんだシナリオ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:09:48.807 ID:gqO7Fs4Nr
ワオキチキチキチキワオコノッコノー

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:10:25.294 ID:e4wtrDgY0
はやくBEST版出してください

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:01.889 ID:FKVPfj/H0
なおドラマCDでも七咲の破壊力は凄まじい
次点で薫か紗江ちゃん

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:54.372 ID:pXzVrVGP0
>>6
動画で見たけど耐えられずスキベストで傷をいやしたわ

プレイしたら死ねる

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:56.443 ID:pXzVrVGP0
>>6
動画で見たけど耐えられずスキベストで傷をいやしたわ

プレイしたら死ねる

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:12:24.355 ID:pXzVrVGP0
間違えた>>10

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:13:12.215 ID:A35FigB7d
薫だけ高校で別れるんだろ?

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:13:46.137 ID:pXzVrVGP0
薫ってプジョルか

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:05.147 ID:5Affz7gL0
モンジャラの悪口を言うな

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:44.997 ID:FKVPfj/H0
スキBADでも許してくれる薫と七咲

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:54.018 ID:pXzVrVGP0
VITA版で付き合い始めた直後についてのシーン増やしてくれればよかったのに

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:15:12.308 ID:p1aWp2Qy0
絢辻さんさえいれば後はどうでもいいよ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:15:43.569 ID:5Affz7gL0
絢辻とか性格クソじゃん

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:16:30.429 ID:FKVPfj/H0
主人公の名前が純一の時だけボイスで呼んでくれれば良いと思ったわ

あなた、先輩、君ってのはちと勿体無かったわ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:17:16.584 ID:pXzVrVGP0
森島先輩が純一へのラブレターにヤキモチ妬いてるところ可愛すぎる
主人公のイケメン発言への反応も可愛すぎる

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:17:17.587 ID:l3xww6z9a
麻雀の絢辻さんが弱すぎて90戦目ぐらいで振り込みまくってやっと一位取らせたわ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:19:35.440 ID:FKVPfj/H0
なお、どうしても先生と響先輩を攻略したかったら
PC版を買いましょう

ちょっとオマケ劇場な

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:20:16.095 ID:pXzVrVGP0
先生に嫉妬してるところもかわいいよおおおおおおおおおおおお
はるかああああああああああああああああああああああああ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:20:58.879 ID:5Affz7gL0
逢>薫>紗江>はるか>梨穂子>>>>>>>>>>詞

個人的感想

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:21:27.905 ID:pXzVrVGP0
アマガミあるある

「はるかって呼んで...」
って言われて
はるかああああああああああああああああ
って叫んでしまう

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:21:46.255 ID:eVD3g+F2d
絢辻が好きな奴はマゾなので特定のキャラが大嫌いな性質を持つ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:21:48.265 ID:rYRbd/rc0
ちょおま含めた完全版出して欲しい

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:00.758 ID:5Affz7gL0
はるかはあまりにも馬鹿なのがちょっと

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:30.072 ID:pXzVrVGP0
コンテンツが下火になってからハマってしまったことに後悔

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:48.054 ID:obgl/Ban0
まあギャルゲでそこまで感情移入しちゃう奴は素人童貞や恋愛暴走狂の変態

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:49.273 ID:jQIfvXzv0
>>32
むしろ絢辻さん虐めたいんだけど

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:24:53.614 ID:pXzVrVGP0
森島先輩みたいな年上の女性と結婚したいのですが
そんな方現実にいらっしゃるのでしょうか

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:25:11.297 ID:FKVPfj/H0
絢辻さんがフェラの際に皮噛みちぎる画像を見て
チンコが冷えたのも良い思い出

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:25:45.360 ID:pXzVrVGP0
>>34
アニメ版は馬鹿すぎると感じたが
原作はそうでもないっしょ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:27:15.334 ID:kAZ6e9Fjd
詞だけ時代設定の割にすげえキラキラネーム

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:27:29.790 ID:pXzVrVGP0
>>36
たしかに童貞だし彼女いない歴=年齢ですわ
でも梅原みたいな男友達には恵まれた

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:27:42.408 ID:ejs3b2Ja0
七咲とか言ういかれた糞ビッチきもい

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:27:44.185 ID:5Affz7gL0
原作もちょっとなあ
物忘れが激しすぎる
ひびきの甘えてみろって言葉をかなりそのまま受け取って猫みたいに話かける辺りアスペだし

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:27:49.348 ID:DzuvxKM2D
七咲ナカヨシ良いよなあ
という訳でぼくはみやちゃんがかわいいとおもいます!

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:28:56.470 ID:IQHTK5J80
アマガミをレイプして喪失感半端ないに見えた

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:29:07.514 ID:pXzVrVGP0
>>44
ちょっと頭悪いくらいが女の子かわいいもんよ
童貞にはわからんだろうがね

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:30:28.256 ID:pXzVrVGP0
どうしたら憂鬱を無くして現実というクソゲーに意識を戻すことが出来るんでしょうか

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:30:46.553 ID:ejs3b2Ja0
七咲好きの童貞臭さは異常

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:30:59.772 ID:obgl/Ban0
森島が一番いら・・・

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:31:42.123 ID:l3xww6z9a
素人童貞だけど七咲の何が良いのか全く分からない

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:32:44.676 ID:iiBaYBRD0
意地悪…
意地悪!!

好きなの!大好きなの!!

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:32:49.223 ID:rYRbd/rc0
七咲だいすき
ちな童

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:33:30.882 ID:pXzVrVGP0
森島先輩は一番のメインヒロインといっていいでしょ
初期状態で主人公が憧れてる対象だし
一年前に実は出会ってて主人公が傷をいやすきっかけになってるし
もう一度恋愛を決意するきっかけにもなってるし

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:34:11.442 ID:FKVPfj/H0
>>51
七咲はダメンズスキだから
マンコ枕してくれるし

池沼の弟はいらんけど

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:34:42.667 ID:e4wtrDgY0
ぐぐったら森島はるかって用務員のおっさんの性奴隷やってんじゃんか

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:35:07.738 ID:gcl0WsLB0
響ちゃんが一番かわいい 結婚したい

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:35:57.855 ID:pXzVrVGP0
>>56
何でレイプものばっかりなんだろうな...
主人公とのラブラブセックスものを見たことない
どれも爛れてる

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:36:33.110 ID:ejs3b2Ja0
>>56
森島とかいう池沼は中古だしな
まじいらん

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:36:35.292 ID:jQIfvXzv0
理沙ちゃんきゃわわ

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:37:37.711 ID:pXzVrVGP0
>>59
中古じゃねえよ
森島先輩はそんな安い女じゃない

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:39:26.661 ID:pSd83V+l0
ラブリーは俺の嫁

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:39:39.053 ID:pXzVrVGP0
現実にも森島先輩みたいな人きっといるよな

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:40:00.493 ID:ejs3b2Ja0
>>61
めっちゃ安い女だろ
BADでは間違いなく枕やってる

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:42:14.036 ID:8QF2fz4c0
田中さんと普通に付き合いたい

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:42:23.150 ID:pXzVrVGP0
>>64
BADの先輩はプライドの塊だからそんなことするはずない

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:42:32.915 ID:5Affz7gL0
付き合ってもいないのにすぐ近くでシャワー浴びる淫乱

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:43:59.966 ID:iiBaYBRD0
>>67
更にタオル一枚で出てくる…イイネ!

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:44:49.944 ID:FKVPfj/H0
なんで、覗きに来ないの?(泣)

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:46:42.474 ID:cUpkol4U0
あれはクリスマスにやるもの

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:52:00.967 ID:ejs3b2Ja0
七咲も森島もビッチすぎて引いた

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:00:33.942 ID:4t7Qh2b3a
茶道部のまともな方の先輩が可愛いゲーム

だよな?

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:02:00.375 ID:vl+WSklw0
茶道部の先輩はどっちもかわいいだろ

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:04:27.972 ID:4t7Qh2b3a
>>73
さすがにコミュ障は…

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:05:53.054 ID:XGFAc41X0
ゲームをやってからアニメを見よう
梨穂子は僕のものですお尻さわりたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)