5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFCのサムスピ高すぎて買えなくて、ファイナルファイト2で我慢したヤツwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:03:11.673 ID:vh54kqHv0
俺です
カルロス宮元でサムスピの代わりにしてました

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:05:35.446 ID:pd8/qaML0
NEOGEOの間違いだろ?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:06:37.069 ID:vh54kqHv0
ネオジオなんて一般家庭の小学生が買ってもらえるかボケ
ソフトでスーファミの値段すんだぞ

フーファミのサムスピは10800円だったんだよ
すげえほしかった

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:07:41.697 ID:y3MecwwI0
ネオジオのソフト一本3万とか正気の沙汰じゃない

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:09:51.350 ID:vh54kqHv0
>>4
ネオジオ「ちびまるこちゃん」
定価29800円

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:10:35.451 ID:pd8/qaML0
スーファミのソフトなんてどれも1万前後しなかったっけ?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:31.775 ID:vh54kqHv0
>>6
ファイナルファイト2は定価8800円だた

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:43.914 ID:HzwcWgsZa
ネオジオで買って対戦しまくってたな
あとKOF94でルガールが使えなかったからサムスピで弧月斬を出して気分だけ味わってた

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:12:40.907 ID:vh54kqHv0
>>8
100メガショックだった?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:13:43.634 ID:S9A4E9dr0
ネオジオ持ってる人に遊ばせて貰ってた
レバガチャは禁止だった

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:19.534 ID:Q+3xCHCX0
クロノトリガー高すぎて愚痴ってた記憶あるw

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:21.534 ID:4eHt7+P3K
でもファイナルファイト2の方が結果的には正解という現実

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:41.869 ID:vh54kqHv0
>>10
先輩で一人だけ持ってる人いたなあ
よく買ってもらえるよなあんな高級なもん
ハプスブルク家かよ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:54.909 ID:+xpdu5IB0
ファイナルファイト2とかタフとか面白かったけどな
ラッシングビートシリーズとかも
ベルトスクロールアクション復権しないかなー

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:15:19.090 ID:WZb8lEW50
でも昔はみんな金も持ってたからな…なんか買ってるやつも居たよなwww

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:15:46.292 ID:vh54kqHv0
>>12
おれはサムスピの「人を斬る効果音」が好きで
毎日スーパーのゲームコーナーで見てたんだ音聞くために

カルロス宮本の技の効果音はショボくてがっかりした記憶

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:15:53.405 ID:49xWwl5r0
ネオジオCDとかいう時間泥棒

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:16:29.113 ID:pd8/qaML0
サムスピは真じゃないとなあ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:16:57.022 ID:YSpSGySH0
高いといえばコーエーだろ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:17:14.744 ID:vh54kqHv0
スクウェアとコーエーのゲームと
「デザエモン」とかいうシューティングツクールはクッソ高かったな
12800円とか

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:17:24.549 ID:4eHt7+P3K
>>14
RPGや格ゲーやADVみたいにベルトスクロールアクションツクールみたいなのはないのかな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:21:20.799 ID:HzwcWgsZa
>>9
たしかまだ100メガショックの頃

>>10
タムタムか
初めてアレ見たときは衝撃だった

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:21:53.889 ID:4eHt7+P3K
>>16
スーファミだとあんまり音再現できてないけどな
あと何よりもズーム機能が全くなかったのが残念だった

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:22:20.465 ID:vh54kqHv0
タムタムは小学生ながらに
「サムスピにおけるダルシム」って覚えてたな
よく知らんけどなんとなく

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:30.252 ID:vh54kqHv0
>>23
飢狼伝説のSFC版のやられ声ひどい通り越して笑えるぜ
「ホッホッホッホッホゥ…」ってなんだよそれ断末魔かよ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:30.757 ID:XFoFVrVnd
>>14
ドラゴンズクラウンお薦めだぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)