5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技行動努力値配分全て後出しのゴウカザルに勝てる奴 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:49:33.005 ID:R2zshE2V0
おる?
具体的にどういう条件かっていうと地震をうってくるラグラージを提案してきた場合俺のゴウカザルは草結びを覚えシュカ持ちになる
そんな完全後出しゴウカザルに五分以上取れるポケモンおる?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:26.806 ID:m13Z1Fw4d
俺のポケモンは光粉100%発動だけど?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:51:10.941 ID:1OfG8H62a
地震ガブ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:51:17.256 ID:R2zshE2V0
>>2
死ねゴミ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:51:29.490 ID:GyQmPyXi0
スカーフ猿以上の速さで連続攻撃持ちか

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:51:35.416 ID:/Qx3TFdqa
今のポケモン分からんけど全員一撃必殺で固めりゃいいんだろ?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:16.152 ID:R2zshE2V0
>>3
持ち物は何?その情報だけだとタスキカンター

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:53.871 ID:da1pARg90
ブルンゲル

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:53:39.156 ID:R2zshE2V0
ちなみに岩石封じガブリアスを提案された場合はHB252で後手アンコールで岩石封じを縛ります

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:54:02.764 ID:m13Z1Fw4d
>>4
お前が無茶苦茶言ってるから同じレベルのポケモン出すだけだけど?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:55:16.501 ID:R2zshE2V0
>>8
瞑想

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:55:34.434 ID:1Wcsq2lr0
カバルドン

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:56:02.692 ID:R2zshE2V0
>>10
だからそんなめちゃくちゃなのに勝てる奴いるのって聞いてるんだよ
チンパンかよ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:56:46.790 ID:7B8ECZpx0
タスキカウンターだと鮫肌で死ぬんじゃないすかね

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:57:09.674 ID:R2zshE2V0
>>12
風船で地面技以外を誘発してアンコールから怠ける草結び

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:57:55.025 ID:Pl9eSZXnd
ホウオウで殺せますよ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:58:09.912 ID:R2zshE2V0
>>14
ごめん忘れてた 風船持たせて努力値調整してめざ氷二回

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:58:20.242 ID:R2zshE2V0
>>16
ストーンエッジ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:59:48.948 ID:R2zshE2V0
いないのか 猿ってやっぱ器用だな

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:00:44.867 ID:8sL5OBrv0
運も必ずそっちに向くということ?例えばクレッフィで威張っても無意味?

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:02:31.935 ID:R2zshE2V0
>>20
それは書いている通り確率で大体五分に持ち込めてたらそっちの勝ち
ただし威張るは90%×50%だしラムもって挑発します

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:04:43.194 ID:R2zshE2V0
どうしよう チョッキガブリアスきついかも

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:08:08.151 ID:R2zshE2V0
チョッキガブリアスきっつ
逆鱗をちょうどいい感じに耐えるように調整してがむしゃらからめざ氷で落とす

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:08:16.944 ID:7B8ECZpx0
>>17
岩石封じから入られたらどうするの?

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:22.956 ID:GyQmPyXi0
タスキファイアローってどうなん

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:13.180 ID:R2zshE2V0
>>24
岩石封じの場合は後手アンコールを決める 行動まで俺は後出しできる

>>25
タスキファイアローってことは当然ブレバじゃなくてアクロバットだよね?
厳しい と言いたいところだがタスキと半減実もって岩石封じから先制技

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:12.846 ID:tpGv+TS/x
無理だろ
そのまま→スカ猿
スカ持ち出す→タスキ猿
勝てません

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:30.732 ID:R2zshE2V0
ごめんタスキと半減実じゃなくてタスキか半減実

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:15:54.598 ID:R2zshE2V0
さすがに猿は器用すぎるか・・・?

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:17:25.718 ID:7B8ECZpx0
>>23
がむしゃらも鮫肌で死ぬんじゃないすかね

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:18:30.382 ID:R2zshE2V0
>>30
努力値をいい感じに調整してなんとか逆鱗と鮫肌を耐えないか?

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:19:16.770 ID:bv3QByag0
マルスケラムカイリューとかどうよ
りゅうせいぐん+しんそくで
みがわり一回張ったらじしんに切り替える

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:22:49.219 ID:R2zshE2V0
>>32
流星群に身代わりを張ってアンコール怠ける瞑想とかどうかな

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:42.614 ID:7B8ECZpx0
ゴツメスイクンは?
襷なら神速、その他波乗りで

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:26:26.493 ID:bv3QByag0
>>33
きつそう
でもよく考えたらみがわりからじしん切り替えるならぼうふうで良かったわ
ついでに調整すれば眼鏡めざ氷耐えるっぽいから猫対策に精神力で
これでどうよ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:30:50.314 ID:rLdbhlVH0
ゲッコウガで立て直せ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:34:59.618 ID:R2zshE2V0
>>34
むしろドロポンの方がきついかな 8割だから2発撃たれても64%だし
草結び二回じゃ落ちないかな?落ちないなら負けかも

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:38:16.253 ID:R2zshE2V0
>>35
飛行半減実と耐久調整で暴風神速耐えないかな
耐えないなら負けました

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:48:47.855 ID:R2zshE2V0
いや…スイクンは半減実瞑想でどうにかなるか?
あるいは半減実でドロポン神速ゴツメを耐える調整をしてがむしゃら草結びの方がいいか?

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:55:20.085 ID:bv3QByag0
>>38
計算したら普通に耐えやがった調整こわい
もうスイクンに任せたほうがいいなこれ
ゴツメじゃなくて珠スイクンなら勝てそうだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)