5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「韓国って日本に建ててもらった大学が一番で恥ずかしくないの?」←これマジで頭湧いてんのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:47:45.428 ID:HWhdx5dD0
一番最初にできた大学に予算がたくさんいきやすいにきまってるだろ
その結果レベルがたかくなり優秀な学生が集まる
東大が一番最初に建てられて今も日本でトップ張ってるのと同じだと思うんだが

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:59.453 ID:f4LkIInh0
とりあえず日本が関わったもの全て破壊尽くそうとする層に言ってんじゃないの

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:49:24.006 ID:KAKf9lhR0
そんなの初めて聞いた
韓国の大学なんて知らんし

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:05.063 ID:tNV4hlUI0
>>1がネトウヨだったというオチ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:51:54.321 ID:/v7sRhSt0
その人達に言って来なさいよ

6 :1:2015/04/16(木) 21:54:38.159 ID:oE+r0SOq0
伸びろー!俺の立てたスレ対立意見いっぱい書かれて伸びろー!!

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:59:19.955 ID:kHB6dCsXx
ソウルも宮廷だったからな、
まあ、日本も学歴社会である以上
最低でも北海道大学ぐらい出てないと恥ずかしいなwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)