5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校でぼっち生活満喫してるやつちょっと来い [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:39:35.867 ID:w32EeGu40
ぶっちゃけ自分に言い聞かせて無理矢理ぼっちを楽しんでるだけなんだろ?
本当は気兼ねせずアニメやゲームや趣味の話で盛り上がれる友人が
欲しいんだろ?なあ?
どうなんだ!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:40:18.929 ID:semJSLnd0
アニメ()ゲーム()
そんなごみみたいな趣味ないわ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:40:35.891 ID:Kd+3J8kE0
>>1泣くなよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:36.785 ID:u/QHYarSa
ボート部に入って仲良くやってるんで関係ないです

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:46:03.604 ID:7Mfx/HG00
その通りだけど?
趣味合う奴一人しかいねえんだよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:05.615 ID:UYXLwYyf0
おれはイケメンやけど満喫してたでー
よく女子が話しかけて来たけど
うっとおしいからその都度冷たく返したり無視したりしてたら本当に誰も近づかなくなったで
一人が好きなだけだけど多分周りから頭おかしい奴だと思われてた

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:00:51.783 ID:Frmgkct/0
ぼっちって頭おかしいやつだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)