5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将コミュ障真面目系クズ、上司に心配されるwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:25:24.561 ID:johXrs6q0
朝は誰とも喋らず掃除wwww
昼休みも誰とも喋らず仕事wwwww
帰ってもすることないから残業休出断らないwwww

「お前は真面目すぎて新人がお前を基準にしたら潰れるからもうちょっと休め」


ちょwww仕事無くしたら俺暇になっちまいますよwwww
働け新人wwww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:27:06.146 ID:RC6iJ+SN0
イイジョウシダナー

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:27:21.235 ID:fVpV1ojYp
協調性がないから頑張っても評価されないタイプ

4 : ◆RADA/6td7. :2015/04/16(木) 21:27:28.870 ID:2RUcPhZ90
仕事に熱心なことはいいことだ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:27:51.572 ID:jhz38vFJ0
お前が心配じゃなくて新人が心配なのがコミュ症たるところね

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:29:24.911 ID:LN02o88j0
いるよなー空気読めない奴
休む時はちゃんと休まないと周りが休みづらくなるんだから
迷惑な野郎だ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:08.771 ID:johXrs6q0
>>2
せやなwwww
ずっとお世話になっとるわwwww

>>3
この前上司の上司に飯に誘われましたがwwwww
「すごいですね」「ほんとですよ」の二言でほぼ乗り切ったんだが?wwww

8 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2015/04/16(木) 21:31:20.816 ID:/IuNY1Ie0
    .'´7'´`´ヽ
    ! 〈(从从リ| 
    ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i     上司との飯って乗り切るもんじゃないだろうよ
    /( つ¶つ¶
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│       │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:31:35.477 ID:johXrs6q0
>>4
あざーーーっすwwwww

>>5
うるせぇwwww
このスタイルでずっとやってんだよwwwww

>>6
知るか馬鹿wwwww
働け社畜wwwww

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:02.497 ID:johXrs6q0
>>8
働け糞コテwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)