5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服何買えばいいかわかんない奴wwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:16:00.965 ID:9pj5lvf50
私です

ファ板は結局何がいいのかわからんわ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:16:21.280 ID:TWKZSCUx0
葉っぱ1枚あればいい

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:16:27.785 ID:x0ulmeVF0
好きな服着ればいいンゴねぇ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:17:50.554 ID:9pj5lvf50
今までろくに服買わなかった奴が好きに買ってもろくなの生まれないだろ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:18:38.367 ID:7Mfx/HG00
夏場はジーンズに白Tシャツでいいよね

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:19:02.643 ID:n90efcCX0
店員は店の服きてるから店員をみる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:19:08.335 ID:xPnoiJ600
ファ板とか一番参考にしちゃいけないだろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:19:40.415 ID:7H1fKBjbp
>>4
雑誌でも読めよ

ファッションセンスなんてトライアンドエラーして向上するもんだ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:20:49.542 ID:6muLZviS0
がちな話だけどダサい奴が量産型を目指しても結局ダサい
ガッチガチにキメたファッションしてみてから楽な方に行くことでダサくない量産型になる

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:21:06.471 ID:dJIsHB940
店員やマネキン見て気に入った組み合わせあったら上下それで揃えればいいんだよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:22:02.351 ID:T+gKbVJC0
>>9
これはある
一旦ガンバりすぎの過程を経る必要がある

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:22:09.560 ID:9pj5lvf50
>>5
でも白Tにも色々あるんだろきっと
胸回りが開いてるってのは必須ぽいな
>>6
店員の服ってきもくね?この時点でダメか?
>>7
そう思ったからVIPにスレ立てた
>>8
20代の雑誌ってどれだよ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:24:16.193 ID:7H1fKBjbp
>>12
メンズノンノ
メンズファッジ
ポパイ
メンズジョーカー

あたりでええんでない?
あと店員にアドバイスあおいだりとかな
とりあえずは無難を目指すといいと思うけど

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:25:16.609 ID:7Mfx/HG00
>>12
胸周りが開いてるってなんだ?Vネックのことか?
俺は普通のTシャツだけど

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:28:28.144 ID:576AyOrS0
ノンノはオシャレすぎる
量産型目指すならファインボーイズやろ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:29:22.904 ID:7H1fKBjbp
>>15
20代が読む雑誌かあれ?高校までくらいじゃね?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:29:36.288 ID:9pj5lvf50
>>9
ガッチガチってのは小物駆使しまくるとかか?
>>13
明日早速本屋いくわ
>>14
Vネックにしろ普通のにしろ鎖骨が見える感じのと見えない感じのがあるだろ?ない?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:27.641 ID:7Xh9bvCy0
マルジェラっていう安くてめっちなかっこいいブランドあるからオススメ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:33.693 ID:43u4h5lnd
普通のネックなんだけど胸元少しだけあいてて鎖骨ギリ見えるくらいのTシャツ何ネックって言えばいいの

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:35.963 ID:7Mfx/HG00
>>17
ごめん俺も服に疎いから画像ないとわかんないや

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:43.191 ID:7Xh9bvCy0
マルジェラっていう安くてめっちゃかっこいいブランドあるからオススメ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:37.750 ID:7H1fKBjbp
>>17
ブランドそのままじゃなくてあくまで着こなしを参考にする感じで

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:32.659 ID:576AyOrS0
>>16
量産型つってんだろ
逆にあんな高校生いねーわ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:40:01.976 ID:7H1fKBjbp
>>23
量産型とはまたちがわねーかファインボーイズ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:48.544 ID:576AyOrS0
大学生基準では余裕で量産型逆にノンノ系なんてあんま見ねーよ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:44:25.225 ID:jSAXzyyQ0
つなぎで我慢

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:46:31.774 ID:PPX3H4D9d
ファ板もなぁ
ブレザーが欲しいて言うてたら
エンポリオアルマーニなら買えるかな?w
とかなぞの煽りが入った
オレの好みを書いてたんだからアルマーニなんてクソいらねえの
わかるはずなんだがな
割とブランド狂多そう

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:47:28.295 ID:7H1fKBjbp
>>27
ファ板はキチガイも多いからな

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:20.672 ID:7Xh9bvCy0
>>27
エンポリオはアルマーニの中でも真ん中ぐらいのラインだよ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:41.933 ID:PPX3H4D9d
>>

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:49:32.291 ID:n90efcCX0
テーラー行って仕立ててもらおう

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:37.532 ID:PPX3H4D9d
>>29ジョルジオは無理だってことでしょ

オレが欲しいブレザーのディティールを書いておいたのに
ばりっばりのデザイナーズブランドを薦められるとはおもわなんだ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:36.959 ID:ooxyRUj20
パルコ行ったら良さげのあるだろ

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:54:05.689 ID:dqRmE1c+0
ユナイテッドアローズあたりで店員捕まえて全身コーデしてもらえ
無難だし値段もほどほどになる
なお値段に見合った質は保証しない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)