5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の奴って何で手抜く事しらないの?頭悪すぎるんじゃね? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:14:51.534 ID:/dGzo4ql0
実験忙しいならデータ適当に改ざんすればいいじゃん、何
真面目に実験やっちゃってんの?www
レポート30枚手書きとかきつすぎるーwwwとか
レポートはパソコンで書いてもいいんだが?何であえてしんどい
手段を取るの?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:15.266 ID:+Raz2zLT0
どこを縦読み

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:21.362 ID:RlL3v2OT0
本人に言えよ小心者

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:29.386 ID:9gF3pCEO0
雪だるま好き?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:31.451 ID:JibDZXQk0
こうして小保方が生まれるのです

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:33.276 ID:nbQeUnHn0
理系は馬鹿

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:47.476 ID:9gF3pCEO0
雪だるま好き?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:55.846 ID:YzLir67h0
長いから3行で頼む

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:16:06.598 ID:wdZD3KpU0
手書きって...
どっからタイムスリップしてきたんや

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:16:18.361 ID:/dGzo4ql0
>>6
化学科とかデータ適当に改ざんすればいいのに何で何百回も同じ作業するんだろ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:16:22.962 ID:9YVVdf6J0
本日の文系理系対立アフィスレ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:16:24.005 ID:6UBUIDNd0
かっこいいじゃん

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:17:25.150 ID:IfJ3banid
どこまで手抜きすればいいのか分からない

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:17:25.875 ID:A7Z8kNLL0
知能低そう

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:17:42.347 ID:/dGzo4ql0
文系のほうが絶対年収がいい
お偉いさんとぺちゃくちゃ喋っておくだけで年収500万
理系は設計書書いたり、プログラム書いたり、頭使う割に給料低い事ばっかやってる

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:17:54.361 ID:7Mfx/HG00
手書き云々はそいつのところの教授に言えよ
決められてるんだろ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:18:32.088 ID:GCFt4Gs10
>>15
効率がいいだけな

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:18:32.949 ID:OvCXu9a00
雑な煽りだな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:18:53.739 ID:pHIsVjrp0
釣れますか?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:19:23.356 ID:7qMRfHzt0
理系で就職無い学部とか人生損しに行ってるとしか思えんわ、しかも大学出て文系と一緒に営業やってるやつとか同情する

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:20:13.721 ID:/dGzo4ql0
>>20
営業は勝ち組だろうが

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/04/16(木) 21:20:36.693 ID:DkOpBVfHd
あふぃ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/04/16(木) 21:20:59.537 ID:DkOpBVfHd
アフィ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/04/16(木) 21:21:27.144 ID:DkOpBVfHd
( *°ω°* )b アフィ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:21:41.688 ID:xMEF1NI/0
マジレスすると俺の大学は今年からレポート全部手書きになった

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:21:47.837 ID:UsR3TgOw0
理系のが役に立つけど理系丸出しだともてない
そのバランスをよく考えるべき

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:22:37.221 ID:7qMRfHzt0
マジで文転しようかな…文系ってサークル頑張れば卒業出来るんだろ?

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:22:44.658 ID:H6xZOduma
理系は手抜くと最悪人が死ぬからな

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:22:56.446 ID:w3y4qm2d0
それでもやっぱ文系のアホ見てると理系でよかったと思う

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:24:50.144 ID:/dGzo4ql0
>>28
別に死んだらいいじゃん
手抜きくらい人間必要だろ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:25:00.959 ID:p3iBK0pD0
>>21
使い捨ての駒

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:25:39.506 ID:GNeInLR90
>>30
釣り下手すぎ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:26:00.295 ID:/dGzo4ql0
理系は無駄な作業が多くてやりがいがないってのがあるな
難解も無駄な実験ばかりするんだろ?意味ない事ばっかやってると頭腐るよ

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:27:23.452 ID:vfy+kmXz0
>>33
文系様が誤字してたら何が残るの?

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:27:46.081 ID:p3iBK0pD0
文系なら漢字ぐらい間違えずにしっかり使えよ…

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:28:26.649 ID:sgu+PwCx0
なんかエースの努力に嫉妬してるゴミ部員みたいなスレだな

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:28:37.397 ID:eh2kpLle0
やってもないのに意味がないなんてよく言えるな

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:28:46.988 ID:/dGzo4ql0
漢字なんて間違えたって間違えたって分かるからいいじゃん
理系はプログラム間違えたら人が死ぬんだろ?w
そんなこと気にしなくていいのが文系

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:29:53.611 ID:7Mfx/HG00
なんも考えなくていいんだから楽だよな
そりゃバカなはずだわwww

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:18.497 ID:X2RjJC740
文系だろうが理系だろうが底辺は死ぬ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:36.700 ID:nNgxS2DE0
>>30
お粗末!

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:30:48.200 ID:UsR3TgOw0
抑制的なのがクールと感じるかどうかだろうな
アニマルかテンプレ理系かどっちが人生楽しいのか

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:31:03.408 ID:/dGzo4ql0
>>39
そんなことない
いつも心に余裕があるから、何事も楽しめるから趣味も多い
理系は一生設計図と睨めっこ、悲しい人生だと思うよ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:31:07.755 ID:DOUoweOZ0
文理スレを立てるのはいつも文系

これが何を意味するか分かるか?

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:31:16.956 ID:ep8qB+gG0
広告狩りのゾロ

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:31:47.548 ID:AohcuyrOa
ftp://

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:32:27.256 ID:2WpwaBTB0
データ改ざんする→これおかしいやり直し→試験やり直す
の二度手間だから
2度デマにならないように1回の試験に最新の注意を払うのは当然

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:04.014 ID:rEMfdBbO0
データ改ざんしても教授に突っ込まれて終わる未来が見える

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:27.991 ID:sgu+PwCx0
理系コンプ略して理コン

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:44.251 ID:/dGzo4ql0
手抜いたら人が死ぬとか、そんな大げさな気持ち抱いて生活してんのかよ
禿げあがるぞwwwww

>>37
とにかく哀れ、薄給だしw
理系って年収1000万超えないんだろ?
商談でビール飲みながらワイワイやってる最中も理系は設計図と睨めっこw

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:34:26.518 ID:/dGzo4ql0
>>48
脅せばいいじゃん

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:35:05.436 ID:xMEF1NI/0
うちの大学集団コピペ発覚して今大変ならしいからな
下手したら訴訟あり得るとか言ってたわ

まじでお前らが思ってるよりコピペってやばいぞ

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:35:42.398 ID:+lhIhtOF0
文系は手を抜くことを知らない理系の気持ちを一生考えてろ

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:35:53.226 ID:vfy+kmXz0
>>50
接待の何が楽しいんだか
図面みるの楽しすぎ

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:36:27.438 ID:/dGzo4ql0
集団VS教授だと教授が負けるの目に見えてるじゃん
何がやばいんだか…

というか理系って狭い範囲ばっかつっついてるからアイディアが被るんじゃね?
文系なら幅広過ぎてかぶること皆無だけど

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:36:32.116 ID:+1MosMbmd
誰だって最初は手で抜くんだよ。

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:36:53.509 ID:3mgaUPSiE
実験とかレポートとか、次元が低すぎる。
学生レベルの文系理系争いとか、
意味あるのかね。

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:26.407 ID:/dGzo4ql0
>>54
営業なんてぶっちゃけ遊びながら仕事してるようなもん
怖い顔したおっさんも仲良くなれば一緒にキャバクラいく仲になるし

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:29.047 ID:VgcTWmiD0
>>50
酒飲めないしコミュ障だから強度計算とか図面とか見る方が楽しい

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:29.083 ID:2WpwaBTB0
>>55
文系なんて理系の下位互換だろ
理系は営業できるけど文系が開発できるの?
もしかして理系はコミュ力0しかいないと思ってる系?

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:32.819 ID:M2/1/iJ3a
理系が目指す研究職なんて嘘偽り通用しないからな
文系と違って     文系と違って

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:58.996 ID:VgcTWmiD0
>>61
なお小保方

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:38:20.773 ID:7MbN65um0
設計書とかって単語出るところからこいつは理系なんだよな

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:38:58.402 ID:/dGzo4ql0
>>61
研究職なんてあんなの適当じゃねーの?
別に人死なないし、データとか改ざんしまくっても論文さえ出さなければ
ばれなさそう

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:39:10.536 ID:xMEF1NI/0
>>62
通用しなかったじゃん

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:39:25.891 ID:UsR3TgOw0
コミュ力ある理系のみで社会が構成されてたら楽だろうな

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:01.445 ID:vfy+kmXz0
>>63
設計書じゃなくて、彼が言ってるのは設計図だよ

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:24.839 ID:/dGzo4ql0
>>63
理系だよ、卒論は教授に9割型書いてもらった
自分で書く奴はバカ、教授なんて暇だし丸投げすればいいのに

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:45.885 ID:vfy+kmXz0
>>58
キャバクラの何が楽しいんだか

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:53.829 ID:VgcTWmiD0
>>66
最近では理系もコミュ力で採用するらしいね
大学で学ぶことより、部活とかバイトとかボランティアとか、そういうものが重視される

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:43:46.027 ID:xMEF1NI/0
>>68
Fランはアカデミックに行く人材の教育なんてしないもんな

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:43:53.739 ID:UsR3TgOw0
>>70
理系にコミュ力を、文系に論理的思考を与えてやってほしい
正直両方ある人にとっては非常に疲れる

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:43:54.581 ID:2WpwaBTB0
>>68
卒論程度で理系気取りとか笑える

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:44:45.623 ID:2WpwaBTB0
>>72
理系にコミュ力が無いと思ってるバカ
どんだけ妄想の世界で生きてるんだか

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:45:30.621 ID:/dGzo4ql0
>>74
理系はコミュ力いらんだろ
単に説明事項が長いだけ

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:45:46.184 ID:M2/1/iJ3a
>>64
改ざんしまくって発表しない研究なんて唯のオナニーじゃない(´・ω・`)

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:47:29.218 ID:gxxzVPbep
実際研開は設計よりユルい
リスクも少ないし

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:47:37.451 ID:vfy+kmXz0
>>73
教授が暇な学校て相当だぞ

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:04.359 ID:UsR3TgOw0
>>74
なんか反論するのもめんどくさいくらいのバカ
本当にバカ嫌いなんだ、ごめんね

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:05.646 ID:UsR3TgOw0
>>74
なんか反論するのもめんどくさいくらいのバカ
本当にバカ嫌いなんだ、ごめんね

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:14.182 ID:2WpwaBTB0
>>75
理系にコミュ力いらんとかホント世間知らずだな
社会に出たらチームで行動することが多い
分析やらなんやらで他部署と調整することが多いんだよなぁ

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:44.753 ID:1W7KUw5O0
>>77
入れないんだが??

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:49:51.538 ID:p1aWp2Qy0
低能って何で研究にコミュ力が要らないと思うんだろうね
一人で研究室に引きこもって実験して論文書いて終わりというイメージなんだろうか

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:09.842 ID:2WpwaBTB0
>>79
反論できないだけだろwwwww
何でcan'tをあたかもdon'tにしてるんだよ

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:13.359 ID:xMEF1NI/0
>>75
高校生かな?

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:17.550 ID:GAJ1FEN00
文系は手で抜くことしか知らない

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:25.121 ID:L69qMv1L0
適当にやっても技術身につかねーじゃん

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:13.464 ID:83T2IS2r0
おまえらまた不毛な争いやってんのか
よく飽きないな

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:23.234 ID:UsR3TgOw0
本気でイノベーションを実現するレベルの理系ならコミュ力不要
一般的には理系職であっても関係する人へ説明し、合意を得る作業が必要

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:23.874 ID:UsR3TgOw0
本気でイノベーションを実現するレベルの理系ならコミュ力不要
一般的には理系職であっても関係する人へ説明し、合意を得る作業が必要

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:52:26.119 ID:BORxka/P0
>>75
文系の役員連中に分かり易く説明できないと予算が下りないんだが

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:53:28.300 ID:2WpwaBTB0
いちいち2回言うなよ
松本人志かよ

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:54:35.245 ID:+e82r6CUd
手を抜かないのが一番最楽なんだよ

94 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:54:45.311 ID:UsR3TgOw0
ネットで理系をアピールしてる奴は大半工業高校卒の作業員だろうけどね
そういうレベルで理系を語ってほしくはないけど

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:56:03.386 ID:gxxzVPbep
>>82
入る難易度は高いかもしれんな
まあ研開のが頭の良さみたいなのは求められる感があるけど
設計のほうがキチッとした仕事を求められる感じ

96 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:56:05.063 ID:vfy+kmXz0
>>91
説明が理解できない無能が役員の会社なの?

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:56:28.571 ID:2WpwaBTB0
>>93
ほんとこれ
1回の試験で見たい箇所と今後気になる箇所全て抑えたんだよな
無能理系ほど無意味に何度も同じ試験をする

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:58:00.565 ID:gxxzVPbep
>>94
そいつら理系じゃないぞ

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:59:08.720 ID:BORxka/P0
>>96
専門外の人間でもさらっと理解できちゃうレベルの低いことやってる会社なの?

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:59:28.323 ID:1W7KUw5O0
>>95
まぁ頭悪いし素直に設計目指すわ…

なんとなく宮廷で6年過ごしたけど、大体現実見えた。

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:59:54.496 ID:F5wdgF1a0
ごめん
手で抜くってオナニーの話かと思った

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:01:58.424 ID:fKtDO0XY0
小保方以来まじで大学のチェックは厳しい

103 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:02:02.139 ID:gxxzVPbep
手を抜くための努力を惜しむなって言われたことはある
データの改竄はもってのほかだが、可能な限り自動化するとかね

つーかそれっぽい値をでっち上げるよりなんか思想を決めてデータ取ったほうが楽

104 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:03:39.894 ID:P3kXkkqR0
理系「手でやればいいんだな」 文系「うむ」
理 系 の 手 コ キ

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:06:09.322 ID:PhQSlJpm0
>>102
やっぱそうなのか
俺の所も研究室だいぶ厳しくなって研究用のノートも新調したわ

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:07:19.938 ID:gxxzVPbep
>>100
ぼくは駅弁で7年過ごした人間だけどまあなんとかなってるよ
両方経験してるけど、設計は設計で大変だしな

107 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:18.650 ID:VgcTWmiD0
>>106
大学で勉強したことって仕事に役に立ってる?
直接的じゃなくても、考え方とか

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:21:03.394 ID:9yaLjjomM
理系でもファンウソクとか小保方みたいなやつはいくらでもいるだろ

109 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:25.922 ID:u/L8tRG40
世界に対して理系の方が必要

110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:23:51.408 ID:1W7KUw5O0
>>106
いうて大学問わずに優秀なやつは優秀だからな。
研究開発行く機会あればその時はその時かな

>>108
あれほどのアホはなかなか居ない
ぱっと見わからないようにと言うか、問題になるギリギリの誇大表現は日常茶飯事

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:25:04.236 ID:r6AK56F30
理系って床オナ派だったのか

112 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:27:36.415 ID:NUs+sAH3d
理系だけど皮オナ派

113 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:33:04.189 ID:2/30dLG00
うっせーな手抜いても終わんねーんだよ
しかも抜きすぎると再レポなんだよ

114 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:35:11.872 ID:q1wUi/52M
そうだな。教授に依るけど手書きじゃないとダメと言い張るのもいたな

115 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:40:12.629 ID:yYXv/JAc0
まあ、1のいない理系でよかったと思う。

116 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:43:44.573 ID:fU8KHEqN0
実験データ改ざんするのにも結局時間かかるし発表でつっこまれたら終わるしろくなこと無いよ

117 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:00:03.091 ID:gxxzVPbep
>>107
なんだかんだ割と役に立ってる
特に研開だと勝手に調べて勝手に理解しておくことが求められる気がするので
研究室で研究やってきたんは意味あったなと思う
新規開発は周りが誰も知らないことをやるからね

直接的なことは全然足りんけどそれはしょうがない
そういうのって部署変わったら一からやり直しだし
その繰り返しだしな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)