5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒によく遊ぶ近所の子達の塾の先生がロリコンっぽいんだけど俺にできることある? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:08:09.521 ID:TAG/M5G70
女の子に対してやたらボディタッチがやたら多い。というか女の子にしかほとんど接しない
親達の前では不自然なほど男の子にしか接しなくて、親がいないと豹変する感じ
たかが塾の大学生バイトなのに通ってる女の子の習い事(ダンス教室)に出没

本当にやばいやつなんじゃないかなって思ってる
なんか俺にできることあるかな?
あと質問ある?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:08:55.874 ID:YzLir67h0
それ俺だからそっとしておいてくれ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:09:25.020 ID:yf9t4eoY0
>>1が先に幼女レイプすれば転校して被害防げる

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:09:29.397 ID:RlL3v2OT0
なんで女の子の習い事に出没すること知ってるんですかねぇ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:09:43.369 ID:Ai2G+BqK0
監視しといてくれ
いざとなったらすぐ警察

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:09:54.770 ID:yvh9mDjv0
一緒に遊ぶ事について詳しく

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:10:37.829 ID:NH7NKXHc0
お前の立ち位置も十二分追求したいもんだな

8 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2015/04/16(木) 21:11:05.667 ID:/IuNY1Ie0
    .'´7'´`´ヽ
    ! 〈(从从リ| 
    ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i     年下恐怖症の俺には理解できない世界
    /( つ¶つ¶
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│       │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:11:18.962 ID:nbQeUnHn0
その塾の偉いやつに電話して報告しろ
塾はヒス起こすクレーマーババア多いから
対策してもらえると思うよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:11:39.862 ID:fMIGUCCu0
全部お前の妄想なんじゃねーの?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:15:44.600 ID:+oGjA71G0
お前は何者だよ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:17:40.814 ID:nbQeUnHn0
なんで子供と一緒に遊んでるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)