5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの惣菜バイキング平気で買える奴wwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:56:41.305 ID:OzGcQFbp0
ジジイ「ブエエエエエッッックシイイイイイィィ!!!!!」
ババア「手が滑ってうまくパックが取れないねえ指ベッロオオオオオ」
子連れDQN女「チッおい愛斗ー惣菜手で掴むなっつってんだろーがよー それ置けよコラァ」
池沼「うふううううふふふううううベッチョオオオオズチャアアアアデロロロロロロ」
お前ら(バカ)「今日は焼鳥とトンカツに唐揚げ棒で贅沢しよ!」


僕「^_^;」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:58:18.260 ID:VHxD3/zxa
夜行くと野ざらしだった惣菜がパックされてる罠

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:59:44.304 ID:AWlVLBQna
あんなんで食品衛生が確保できるのかよ
あれが公然とまかり通ってるのは狂気の沙汰だと思う

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 13:01:42.538 ID:JgEDqQ6Id
おまえら(バカ)でワロタwww

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 13:02:07.862 ID:GDccJgmDa
なにそれ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 13:03:00.975 ID:6BhNCAeFd
惣菜のバイト俺「やべっ…まあ並べちまえば一緒か」

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 13:03:02.098 ID:OzGcQFbp0
>>5
知らねえの?
自分で選んでパックに詰めるやつ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 13:05:23.733 ID:YRkhAqms0
割と他人が触ったとかそういうの平気なほうだけど、フタされずに回ってる寿司とか、スーパーの野ざらし惣菜とかパンが食えない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 13:18:12.480 ID:uGEpAvL0E
野ざらし野菜ってwwww
おまえ野菜は野ざらしで植わってるのが普通なんだよwww

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 13:24:29.503 ID:d/VQMXy+0
パートのババアよんで作りたて貰うから関係ないわそんなの

できるまで他のもの買うし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)