5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割りとマジで一回も彼女作ったことないやつwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:41:07.376 ID:zKV+lIsw0
俺以外にいるの?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:41:30.550 ID:CBbac9El0
いる

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:41:49.115 ID:qnPbpQ3G0
ここに

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:41:49.796 ID:LbOmm+Fqp
作るとか上から目線だからできねーんだよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:02.818 ID:X2RApxwP0
呼んだ?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:17.119 ID:ZYPETAyr0
はい

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:23.331 ID:hxMoaNnXd
ここにいるが

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:24.058 ID:aT4h1RjMa
いくらでもいる
そもそも彼女いたことがないのが何か問題だと思うのか?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:24.062 ID:JuatZratp
私です

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:37.383 ID:IG3+Et4A0
一回出来たけどいいもんじゃなかった

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:41.689 ID:SL6UcSEeK
面倒くさいし要らない

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:42:43.107 ID:k6GVLqxq0
割とマジでってことは
結婚を前提にとかそういう意味?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:43:03.082 ID:TMkKvfPWd
作る以前に作れない

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:43:20.328 ID:vptKJzYw0
>>4
そんな弱気だから男として見られなくて彼女できねーんだよ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:44:29.945 ID:qvWFMc/v0
普段から女っ気のない生活を送りすぎて1年前くらいから今まで嫌悪していたキャバ、風俗を利用するようになっちまったよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:44:40.445 ID:zKV+lIsw0
>>2
嘘だろ
モテ期ないし、告白されたこともないんだぞ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:45:01.062 ID:uDkFG95Sd
なんでできないの?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:45:14.328 ID:zKV+lIsw0
>>8
馬鹿にされる

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:45:30.935 ID:e0PvbQLR0
モテ期とかいう迷信
おばはん受けしかよくねーよ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:45:51.598 ID:1MFnF9MZ0
彼女できたことないけど素人4人くらいとセックスしまくってセフレはできたよ

でも彼女いない

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:46:00.936 ID:AvPWHZ120
10代と40代じゃ話が全然違ってくるんですけど

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:46:09.150 ID:yXgDFOO40
人付き合い自体が苦手なものでね

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:46:10.523 ID:zKV+lIsw0
>>17

気持ち悪い顔だから昔からコンプレックスになってる

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:47:16.494 ID:vM0f2WnX0
作りたいけど材料がない

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:47:18.998 ID:VDeaUJ2e0
>>11
なんで面倒くさいって思うの?作った事ないのに

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:47:19.519 ID:dCVXS2/10
未来のことは分からないけど、俺が一生彼女なしの生活を送るということだけは分かる

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:47:47.544 ID:zKV+lIsw0
>>26
Why?

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:48:47.114 ID:aT4h1RjMa
>>18バカにされるからって無理やり彼女を作ったところで貴方はその彼女に対して純粋な愛を向けることができると思うのか?

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:48:50.153 ID:ePfCIJ240
今日告白しようとしてるんだけどドタキャンされそうでこわい

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:48:54.022 ID:svXNnYs30
女のわたしでも一回はあるのに
1回病院に行ってみたら?

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:48:57.671 ID:QCD3jA7Y0
身内以外と手も繋いだことがない

共学で中 高で女子と喋った時間1分以内の俺みたいなやつこそいるの?

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:49:13.489 ID:nBcL26Cnd
作ったら身体の一部持ってかれちゃうじゃん?

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:49:35.304 ID:nOl7MFGa0
彼女のレシピ教えてよ!

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:49:49.503 ID:kIxfmJNa0
彼女どころか友達すら

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:49:54.067 ID:dntnJpRN0
>>25
彼女に限らず人と付き合うのが面倒

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:50:24.148 ID:SL6UcSEeK
>>25
作ろうと努力する段階でもう面倒くさい訳よ
別に向こうから声掛けられる訳でもないしこっちも居なくても困らないし

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:50:33.269 ID:Zn0xbegh0
>>32
おまえ人体練成できるのかよ、すげーナ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:51:08.212 ID:zKV+lIsw0
>>28
問題というか彼女作ったことないのは異常なのかなと思い始めた

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:51:19.016 ID:zKV+lIsw0
>>29
頑張って

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:51:47.319 ID:uDkFG95Sd
>>23
コンプあると自信も失われちゃうよな

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:52:05.144 ID:J7TlKe1qd
就活したら余裕だぞ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:52:10.007 ID:Zn0xbegh0
切削加工で作れるものなら作れる
溶接とか研磨は外注に出さないと…

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:52:41.355 ID:zKV+lIsw0
>>40
世の中顔だから俺もう社会で生きていける自信がない

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:52:55.804 ID:zKV+lIsw0
>>41
今してるわ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:54:34.433 ID:J7TlKe1qd
>>44
説明会とか集団面接終わったあとに飯とか誘えばヤれるとこまでは簡単じゃん

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:55:07.683 ID:nXfIbl2A0
おいおい俺か
26歳だけど彼女いたことないぞ

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:55:20.978 ID:qnPbpQ3G0
男は40までに結婚出来ればいいから余裕やん

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:55:45.985 ID:8D2X7QgJ0
女の子となんて業務連絡ぐらいでしか話した事ない

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:55:50.062 ID:nXfIbl2A0
>>45
誘ったけどやれなかったぞ
拒否されて1人ネカフェで泣いて夜を過ごした

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:55:58.762 ID:RWWavlVK0
中高のスペック無視の勢いで何とか出来る時を逃したからもう無理だわ
あと数年で魔法使い

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:56:27.307 ID:glKcoi4cd
すごい分かるわ見た目のせいで内気になって女と話してない
話したりしたあとキモいとかTwitterで言われてるんじゃないかとかすぐ考えちゃうわ

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:56:37.331 ID:Xpvvkom/0
彼女はおろか友達すら作れない奴wwwwwwwwwwwww
ワイや・・・

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:56:49.475 ID:7FJlJsYP0
3回告白されたけど全部ブスだから断った結果22の童貞ニートになっちまったよ

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:56:58.116 ID:aT4h1RjMa
>>38異常だとするのは社会においてであって貴方自身の中で異常でないなら問題はない。
社会の一般的価値観に縛られるというのならそれでもいいが、それが結果的に自分を追い込んでいるというのならおかしな話だ。

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:58:05.056 ID:qnPbpQ3G0
>>53
これ
だけど、あのブスと今なら付き合えるかと言うと
やはりお断りする

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:59:03.583 ID:m87o4tKJd
25歳で彼女ができ、3年後に結婚しました

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 11:59:29.129 ID:CO8TRHJWd
告白は3,4回されたことあるけど付き合ったことはない
だって同性愛者なんだもの

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:00:17.256 ID:QCD3jA7Y0
けっこうリア充のくせに 傷の舐め合いするファッションDT増えたよなおまえらみたいなやつ

就職活動してる時点で女との接点がある人生送ってるくせに

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:00:27.659 ID:yxGmQSfwd
>>14
どんぐりの背比べしてんじゃねーよ

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:02:07.655 ID:nXfIbl2A0
>>58
じゃあ就活しろよ

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:03:08.895 ID:Zn0xbegh0
就職活動って確かに接点は出来るかもナ
俺はやらなかったけど…

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:10:03.547 ID:cxQdlub30
割とマジで好きな人ってのができないんだけどどうしたらいいの

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:10:32.254 ID:pe2c4W9v0
こういうスレ見ると不思議に思う

俺くらいの奴にも美人でヨーロッパ人の彼女がいるのになんで出来ないんだろうと

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:10:33.685 ID:gjnqr3Eo0
>>62
多分どうにもならない

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:10:37.662 ID:9tI4aivu0
まず粘土を用意します

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:11:20.490 ID:OXehPmwI0
俺も告白されたの2回あるけど、面食いだから断った
ブスでもなく普通の子だったけど、理想高すぎるんだよなー

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:14:23.564 ID:ZYPETAyr0
>>63
外人の女は日本の女が絶対好まないような奴を選んだりするからなぁ
人生逆転狙うなら海外に行ったほうがいいかもしれん

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:15:57.002 ID:XKY8+3kT0
ぼき「人よりSEXに興味が無い」キリッ

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:16:07.103 ID:pe2c4W9v0
>>67
まぁ身長高くて英語喋れてある程度顔整ってる(別にイケメンじゃなくて良い)なら余裕だよね
実際俺がそう

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:16:21.213 ID:Zn0xbegh0
>>67
女性の場合もそういう傾向あるみたいだね
日本人離れした美人は海外では受けないみたいな

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:16:51.773 ID:agKWNPxcd
人体錬成はリバウンドが怖いからな

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:28:39.928 ID:R0Z1XWs7a
黒髪ロング清楚系美少女じゃないと無理
→俺のスペックではそんな美少女の彼女は作れない
→恋人出来ない

これ

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:31:49.610 ID:hcr7Z0Yyd
初彼女に浮気されてからもうどうでもよくなったわ

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:46:12.269 ID:WIs31UTn0
魔法使いコース濃厚なんですが?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)