5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞付きの曲しか聴けない奴ってレベル低いよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:54:29.713 ID:0jGThMAR0
ジャズとかクラシックとか聴けよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:54:53.854 ID:OJTtjA/Sr
インストメタル最高です

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:55:20.262 ID:eh+eJdWP0
音楽にレベルも糞もないやろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/03/31(火) 16:56:06.317 ID:5XkhMOIN0
マークゴーンデンバーグスレ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:56:15.746 ID:0jGThMAR0
>>3
ほんとうにそう思ってるならヤバイ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:57:45.822 ID:ycduVJ5c0
クワイアがいるクラシックが好き

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:59:46.762 ID:O3F5QRtd0
むしろ全部声の曲楽しすぎ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:59:55.479 ID:eh+eJdWP0
クラシックだろうがジャズだろうが民謡だろうがJPOPだろうがロックだろうが
好みで聞けばいいんじゃないの?

逆に>>1はクラシック聞くことでしか自尊心保てないのかよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:01:29.496 ID:OfbIi1u90
GABBAンギモッチー

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:02:15.286 ID:0jGThMAR0
>>8
自尊心とか言われてもなあ....

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:06:54.521 ID:eh+eJdWP0
小学生「アンパンマンのマーチとかだっさwww時代はドラゲナイでしょwww」
中学生「J-POPとかだっせwwwww洋楽聞いたことねえの?www」
高校生「洋楽とかだっさwwwどうせ英語わかんねえんだろ?wwwジャズこそ本物の音楽だからwwww」
大学生「ジャズとか通ぶってんじゃねえよwwwクラシック以外はクソだからwww」
社会人「音楽なんか聞いてる暇ない。」
中年「演歌って意外と良いな・・・。」
年寄り「民謡が歌いやすくて一番」
音楽家「鼻歌もクラシックも価値ある音楽の一形態。」
>>1「歌詞つきの歌とかwwww」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)