5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人ってオーバースペックすぎじゃね? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:47:25.617 ID:kZ1JIIg60
糖類や肉をガンガン食って野菜食わなくても健康に影響がなく
容姿も美しい。生まれてきた時から勝ち組だわ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:48:13.038 ID:/q8/o16/a
(一部の)白人

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:49:56.841 ID:94drJDhI0
せまっ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:50:22.433 ID:vH0KEVY70
しかし黒人のスペックには負けるのであった

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:50:37.110 ID:QNEHWOTI0
いやモンゴロイドが若干糖尿に掛かりやすいってだけで
普通にアングロサクソンも糖尿病になりまくってるから

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:51:06.550 ID:rdOAqHPKd
世界一身長の高いオランダ人の200年前の平均身長は160代だったらしいし
白人ってくくりじゃなく時代の影響

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:51:29.149 ID:FJhiIE6X0
米国って低所得者ほど、デブらしい。
マックとか青いケーキとかくって、ダイエットコーラをラッパ飲みしてるからな。
所得が高い人は、オーガニックだ、ジムだと忙しい。

日本は、くいもんにこまらないから、低所得者でも美しい体を作れるぜ。

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:57:58.938 ID:C2pADVoVr
別にみんなが美しいわけじゃないし、平均ならアジアとどっこい

突き抜けた天才は多いが知能は個体差大きいし、日本人より道徳意識低い

でもユダヤ人の有能さはガチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)