5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに観ろと言われたゆゆ式全部観終わったwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:22:32.778 ID:Fu6JQUPx0
なんだろ…なんだろこの気持ち……ずっと観ていたい…もう終わり?二期は?ないの?うわあああああああああああああああああああああああああああああ





もう一周してくる

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:23:01.108 ID:gmu2kJuSr
どんくらい?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:23:19.258 ID:y0TA3rHB0
縁ちゃんの涎舐めたい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:23:36.340 ID:JaN0NDmG0
あれでまた見るとかドMかよ
惰性で七話くらいまで見たけどつまらんくて切ったわ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:24:26.950 ID:BWyR23N4d
サントラを買って傷口を広げよう

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:24:45.259 ID:g54dW8sw0
6週した

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:24:50.016 ID:/ryxUxJJ0
十週もすれば自分の脳内でストーリー考えられるようになるからがんばら

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:26:09.985 ID:PKhhLjx2a
>>2
ないてねーよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:26:11.107 ID:cZWuwIxe0
なんつって

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:26:12.530 ID:L7BMEIIYd
>>4
だからゆゆ式は合わない奴は絶対に合わんアニメだって言ってるだろうがあああああああああああああああああああああ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:26:44.524 ID:PKhhLjx2a
つっちゃった

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:28:22.382 ID:Fu6JQUPx0
この3人の誰かと俺がどうこうしたいとかはない
ただただこの3人を陰ながらずっと見ていたい、それだけで俺は幸せを感じることができるから









ゆいちゃんぺろぺろ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:30:49.599 ID:wO6ekNZC0
なーんつってつっちゃった

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:32:14.698 ID:ad9zTeGc0
最終回見るまではいくらでも見れたのに、最終回見た後だと怖くて見返せないんだが?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:32:22.503 ID:ycbpF6/VK
OVAでないかなー

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:33:12.409 ID:4MoSD0sj0
ゆゆ式と時計じかけのオレンジってどっちが面白い?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:34:05.815 ID:Fu6JQUPx0
ゆいちゃんと一緒にゲームしたい
んでいっぱい誉めてあげてゆいちゃんの顔赤く染めたい

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:34:13.909 ID:BWyR23N4d
キャラソンアルバムを買おう
ふみと岡ちーが何故か三曲も歌ってるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)