5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BGMが一番いいFF←FF13、戦闘が一番いいFF←FF13 主人公が一番かわいいFF←FF13 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:36:13.952 ID:Sh7/KdqT0
何故これが糞ゲー扱いされてしまったのか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:37:58.644 ID:Vqa8Y0Pqp
マップがクソ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:38:46.714 ID:4c7LrF0G0
プレイしてないやつが批判してるだけ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:42:21.805 ID:+U5iQMEM0
レベルを上げてゴリ押しできないから

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:43:35.726 ID:pSaVPlnYp
ストーリーがゴミクズだから

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:48:45.156 ID:nzYKyaMa0
FF本編はこれしかやったことないんだがキャラクターは脳味噌持ってないのか?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:09:00.272 ID:tzr0gzUUp
15のホスト連呼もだけどだいたいアフィのせい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:13:29.698 ID:RoUhHWOc0
2周目やろうと思わない
ファング姐さんイケメン

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:17:35.738 ID:t4EbvhtB0
つまらないから

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:21:30.911 ID:aGqlQK6cp
半分くらいはプレイして糞ゲーだと思ったやつの意見、残り半分はエアプ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:26:33.877 ID:cz7D/X3G0
頭の悪いエアプが理解できなくて発狂しただけだろ
普通に面白かった
だけど、やり込みというかクリアしたらおしまいっていう浅さはあったな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:27:58.054 ID:AJ23+ExX0
最後までプレイしてストーリーがごみクズだと結論付けた
最後までプレイできたのは雰囲気と戦闘がたのしかったから

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:32:00.109 ID:ZW+AHimM0
ストーリー
設定

RPGとして完全に致命的

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:32:42.360 ID:ZW+AHimM0
あとマップも酷いし召還獣すら思い入れなかったな・・
BGMも一番って程じゃないし
あれ、やっぱ糞ゲーじゃねえか

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:36:29.343 ID:aGqlQK6cp
一番ではないがBGMと戦闘は上位だな、一本道は変に自由度高いより好き

ストーリーは…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)