5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬「え!骨2本もくれるんスか!?」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:28:53.020 ID:3WEgoMAG0
犬「やっべーwwww2本とも俺のとかwwwwwwwwwww」

犬「あざーっすwwwwwwwwww」パク

犬「あ、2本あるんだったwwwこっちも食べていいんスよねwwwwwwwwwww」ポトッ

犬「これも俺のですもんねwwwwwww」パクー

犬「あ、でも1本目も食べたいな」ポトッ

犬「はあ!?なんで!?俺は2本食べたい!!」パク

犬「あああああああ!!!こっちも食べたい!!!!」ポトッパクッ

犬「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!」


わーん(笑)

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:29:51.524 ID:GFiS2NSG0
ばかわいい

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:30:42.359 ID:gM8UtY5u0
謎定期

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:30:45.977 ID:0ycz9qJm0
きゃわわ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:30:56.131 ID:16UksFR9M
にゃーん(笑)

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:31:14.528 ID:5bNUuoGt0
大型犬なら二本同時に咥えて走っていくがテンション上がりすぎて途中で一本落としたことに気付かない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:33:02.907 ID:6JZqRAr/p
猫「ククク…まるで白痴だな…!」

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:33:04.171 ID:5wCqq99j0
かわいい

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:43:50.570 ID:4BNyKPnG0
鶏の骨やるよ
骨付きフライドチキンの余りなんだけどさ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:45:21.449 ID:HqHBjiDY0
鶏の骨はあげちゃ駄目って聞いたけどどうなの?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:45:31.675 ID:Jfz7F+Ko0
>>9
らめええええささっちゃうううううううううう

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:45:40.422 ID:4rg8dhMUa
犬飼ったことないんだけど犬ってマジで骨が好きなの?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:47:45.715 ID:V2D+bGfJ0
まーたニャンカスの対立煽りスレか
わん

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:51:06.401 ID:voGWaa/qp
もう何もかもが対立煽りになっていく…

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:52:46.175 ID:/s8NQmKQ0
また犬だいすき速報の自演すれか

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:57:52.419 ID:ryTQT3D50
>>1「ああおかわりもいいぞ、今までの分も食え」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)