5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の代理店無能すぎなんだよ愚痴聞いてくれよ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:07:19.66 ID:WzuzLYR90
五年来の携帯の払い忘れ発覚して
ドコモショップにGOしたわけだけど
利子乗って二倍近くまで料金が増えてた

ぶっちゃけ俺が悪い訳だけど
とりあえず利子分が明記されている明細貰えるか聞くと
それは出すことが出来ません。の一点張り

受付女がやり方知らなくて出せないのか知らんけど
明細出せないって店としてあり得なくね?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:07:43.12 ID:j3m8nCw20
docomo一緒

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2014/11/22(土) 10:08:48.59 ID:q6aCD6VJp
よく強制解約されなかったな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:08:49.79 ID:BQmQEN0Pa
それはdocomoだけ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:09:11.38 ID:WzuzLYR90
明細出せない、利子率も言えない、でも利子乗ってるので貰いますね^^

俺が悪いのは分かってるけど根拠を示して請求してくれよ何のための代理店だよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:10:50.12 ID:WzuzLYR90
>>3
乗り換えの残金なのよ

今は他社

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:11:53.54 ID:OCyMGYjYK
店長に言うかdocomo本社に電話しろよ
そんなんだからハゲなんだよお前は

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:14:20.54 ID:dNewQJaDa
明細出せないなら払えませんでいいよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:14:57.39 ID:WzuzLYR90
>>7
知らねーよ店長も口頭で年利何%ですねって言ったから
明細が出せないならそれが分かる書面ってあります?
って聞いたらねーよ知らねーよって言われんたんだぞ死ねや

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:16:01.65 ID:0t3sUd4K0
出せない理由聞けよ
決まりだとか言ったら本社に問い合わせろ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:16:35.70 ID:WzuzLYR90
>>8
二代目のワイモバでピッチ契約しようとしたら未払い原因で契約不可で発覚したわけ
払わないと契約できないジレンマ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:18:06.08 ID:wgSE0Taq0
金は払わないお前が一番無能だから

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:18:45.74 ID:WzuzLYR90
>>10
表示されてる利子分を発行する欄が無い的な事を言われた
なんじゃそりゃ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:19:31.01 ID:WzuzLYR90
>>12
もう払いましたー
明細でないと会計処理で困るんですー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)