5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きだった彼女に予期せぬ時にフラれると、その時から時間が止まるよな

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:44:08.81 ID:CJt7XhUi0
もう恋なんて出来ないんだろうなってくらい胸が締め付けられる


どんな病気よりも苦しい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:45:09.15 ID:Kamrojg2O
池田勇人

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:45:31.84 ID:2qblNTux0
彼女がいない

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:45:49.49 ID:GKy2m+YT0
気持ちはわかるが
次は必ずくるんだよなー

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:46:07.12 ID:poL0JZkL0
ガリガリのもやし男にダイエットの辛さ語っても無意味だろ
以下ラーメンで許せない具

6 :目脳ちゃん:2014/10/24(金) 21:46:45.14 ID:ZJ3VHv/k0
それ二次元な

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:51:27.41 ID:CJt7XhUi0
>>4
なんとかなるもんなの?
7年付き合ったんだが
立ち直れるまでに同じくらいかかるとか
よく聞くよね

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:52:18.15 ID:PVD3+WM30
ホモスレ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:54:57.44 ID:CJt7XhUi0
>>4
回答たのむ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 21:58:36.03 ID:37fKDcTl0
終わった瞬間にどうでもよくなる
次を探すだけ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:02:10.91 ID:9Yi648tH0
きもちわりー(笑)
なんだこのナルシスト

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:04:52.88 ID:CJt7XhUi0
>>10
そんなに割り切って恋愛って出来るか?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:05:46.94 ID:CJt7XhUi0
一時の傷を誤魔化すために
自分から必死に代わりの女さがして
得られたとしても
満たされるどころか虚しさが大きくなるばかり
それくらい好きだった

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/24(金) 22:12:11.58 ID:poL0JZkL0
ポエマーかよw
くっせぇな>>1
立てる板間違ってるぞマヌケ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:12:19.41 ID:6pkAdzBn0
振られた方がスッキリする
次に行きやすいし楽
それよりも何時迄もキープする女の方が嫌い

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:14:00.05 ID:CJt7XhUi0
>>15
本気で相手を好きだったら
引きずらないか?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:15:08.63 ID:u/jaGYFn0
何でフラれたの?
相手に男ができたパターンかい?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:15:30.91 ID:CJt7XhUi0
>>17
ちがう
嫌われた
ケンカが耐えなかった
相手が呆れた

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:17:09.32 ID:5ppOUldy0
くっせえええええチラシの裏のでも書いてろいちいちスレ立てんな

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:17:16.76 ID:DVWaJKp+0
そのままポエム書いて歌にしろ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:20:43.25 ID:CJt7XhUi0
友達とかとメッセでやりとりしてるけど

普段なら毎晩彼女とメールしてた

それがなくなっただけで
こんなにも誰とも繋がってない感を感じる。。。。

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:29:21.09 ID:poL0JZkL0
書き込みながら自己陶酔オナニーしてる>>1の姿が頭にチラついて苛つく

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:33:10.62 ID:CJt7XhUi0
>>22
しねーよ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:38:02.04 ID:poL0JZkL0
>>23
してんだよテメェは俺たちをダシにシコシコシコシコ自己満足の為のオナニーレスを飽きもせずにな
自己憐憫に浸るのはいいが俺たちを巻き込むなマス掻き猿が

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:50:12.65 ID:CJt7XhUi0
>>24
じゃあ、スレを開かなきゃいい

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/24(金) 22:52:43.39 ID:poL0JZkL0
>>25
立てる板間違ってんだよバーカ
そんなにオナニー披露したいなら視姦趣味の変態が集まる板にでも立ててろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)