5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車乗ってる奴、エンジンオイルってどれくらいのペースで交換してる?

1 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:25:04.66 ID:nrHTAadJ0
量販店「3000km毎に交換しましょう!」

メーカー「10000kmを目安に交換して下さい」

「安いオイルでも良いからこまめに変えましょう」

「良いオイルを長く使いましょう」

もうめちゃくちゃやんけ
何が正しいんや

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:25:46.45 ID:xWc86Y1r0
車検の時にやるだけ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:26:10.18 ID:/kmQi00ti
メーカーが一番
どんだけ研究に金かけてると思ってんだ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:26:21.93 ID:QIK4Yym70
半年に1回

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:26:25.29 ID:ZVMs+UHK0
5000km

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:26:45.36 ID:tzgQ6Jlu0
俺は5000ぐらいでその時にローテーションもやるわ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:27:28.82 ID:WzILM3Nk0
3000kmに一回

8 :アフィアフィうんこマン:2014/08/09(土) 19:27:28.99 ID:wiJ7FE5G0
6ヶ月点検で無料交換だが?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:27:29.37 ID:kou9kGUe0
やったことない

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:27:32.90 ID:6jYbhIoQ0
量で見る感じじゃ、ダメなん?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:27:47.45 ID:KAgJ4c4F0
まず、使用前に必ずオイルレベルをチェックする習慣を身につけるんだ
それくらいできないような奴は何も語るな仕切るな意見するな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:27:55.50 ID:hr1TExDQ0
一万キロか半年に一回くらい

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:28:00.22 ID:nCe52NF40
お前らは知らんだろうがNC-41を平均すると4500kmくらいで

14 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:28:05.27 ID:IXtrLJBu0
>>10
車種にもよるけど目に見えて減る車はそう多くない

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:28:45.82 ID:uXSzt/7X0
メーカー「早く乗り潰して新車買ってくれよ!」
量販店「沢山エンジンオイル買ってくれよ!」

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:29:04.45 ID:8f5eq4dy0
オイルの質によるだろ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:29:10.50 ID:DrS7DkpC0
2000km位

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:29:34.98 ID:5ioHk26B0
半年ごとの法定点検せんの?

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:29:37.63 ID:ml/cD8rq0
10年以内に新車で買った国産車で、なおかつ走るのが市街地ばっかりなら車検毎で問題ないと思う

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:29:41.98 ID:/I91ckJb0
車メーカー技術職だけどオイル交換は必要ない
オイル交換とかすすめてくるのはガソスタ勤務の底辺高学歴が小銭稼ぎにやってるだけ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:30:11.66 ID:6jYbhIoQ0
>>14
てことは、走行距離で交換した方がいいんですか?
ちなみに、当方BMWです

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:30:13.78 ID:B9zVkIpC0
3000kmは小売店の陰謀
10000kmは10万kmまで持てばいいメーカーの陰謀

5000〜7000kmくらいでいい

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:30:48.28 ID:7RYbB6yA0
車のマニュアルを見ろ
市販車の多くは1万キロに1回(ついでにエレメントも交換しとけ)

24 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:30:52.16 ID:IXtrLJBu0
>>19
それはむしろ危ない
ノロノロ走る市街地はエンジン本体もそうだしオイル的にも一番良くない環境

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:30:56.23 ID:3L6tudHsi
汚れてると思うとそわそわしてくるから3000kmくらいでやる

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:31:13.80 ID:LvtbGjI90
全然わからんから整備士してた親父に聞く

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:31:29.95 ID:tkSBY1Pi0
量とかどうやってみるんだよ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:31:41.67 ID:r9lI9Di60
走行距離に関係なく、年に1回

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:31:45.28 ID:h6B2YGmn0
半年か5000km

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:31:47.37 ID:7RYbB6yA0
>>21
メーカーでなくてエンジン型式とNAorターボ、圧縮比あたりを教えてくれ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:32:19.17 ID:ZVMs+UHK0
>>18
法定点検は1年やで

32 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:32:57.22 ID:IXtrLJBu0
>>21
距離だろうね
欧州車は2万とか3万ごとの交換を推奨してるメーカーもあるくらい
けど日本とは環境が違うから少し早めに変えてもいい

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:33:08.57 ID:7RYbB6yA0
新車だと早めにオイル交換はするな
レベラーにキラキラするものが付着しだしたらオイルだけ交換する

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:33:19.28 ID:nCe52NF40
量は変わらないか、逆に増える場合もあるからあてにするな
自分で判断できないならマニュアル値で良い
但し1回数キロしか毎回運転しないのならシビアコンディションなので年2回以上は交換しろ こんなところか

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:33:23.86 ID:/ZY358XT0
エンジン3000km毎
ミッション6000km毎
ってディーラーで言われてもう23万km
サービスの兄ちゃんはまだいける30万チャンレンジしましょうとか
そろそろ新しいの欲しいな〜

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:34:31.48 ID:RZpTwrK6i
整備士だけどお客さんには5000キロ毎ですすめる
マイカーは3000キロで替える

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:34:53.93 ID:qjfqORTv0
ボーナスでたら交換しに行ってる

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:34:59.22 ID:WzILM3Nk0
こんなやつばっかだと思うと中古車なんて買うもんじゃないってのがよくわかる

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:35:01.67 ID:rlykk/XV0
30000キロ毎

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:35:24.36 ID:uXSzt/7X0
走行距離多⇒安いオイルをこまめに
走行距離少⇒高いオイルを長く

個人的にはこんな感じ(´・ω・`)

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:36:15.10 ID:7RYbB6yA0
>>38
女性の1オーナー中古車など怖いよな
義務じゃないけど法定1年点検などやってなさそうだしな

42 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:36:20.69 ID:IXtrLJBu0
>>33
それも間違い
最近の車は出荷前にある程度エンジン回すらしいけど、エンジンは馴染むまで少し時間がかかる
そこで工場の段階で慣らし運転を想定したオイルを入れてて、それは純正オイルとはまた違ったもの
なのですぐにオイル交換するとその工場で入れられたオイルを抜き取ることになる

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:37:24.76 ID:WzILM3Nk0
>>41
それ売りにしてる中古屋とか信用ならんな
女の乗った車なんて絶対まともじゃない

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:38:09.51 ID:IQiJj25a0
5000キロだな
3~5000キロで替えればまぁ間違いない

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:38:16.11 ID:7RYbB6yA0
>>42
3,000キロで1回交換したけど早すぎた?
それ以降は1万キロに1回ペースでいいと思っている

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:38:30.42 ID:ml/cD8rq0
>>38
自分で触らないなら中古で買うべきじゃないなんて当たり前だけど

47 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:39:29.98 ID:IXtrLJBu0
>>45
慣らし運転の間は変える必要無いと思う
まあ国産エンジンは超タフだからそんな事でいきなり壊れるなんてことは無いけど少しでも長生きさせたいなら、って意味で

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:39:35.34 ID:7RYbB6yA0
3,000キロって人はスーチャーやターボ?

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:40:19.28 ID:JygJ+K2h0
3000かよ1000qで交換してたわ

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:40:56.59 ID:WmYB29Dr0
5000q

ディーゼルターボ車だけどね

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:41:08.50 ID:/kmQi00ti
>>45
10万キロ乗るくらいなら二万キロか車検ごとでも問題ない

国産なら自動車開発は大体20万キロ想定

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:41:20.41 ID:6jYbhIoQ0
>>30
N42B20A 直列4気筒DOHC16バルブ (2000cc)
こちらです。
2000年発売の318tiという車です。

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:41:39.19 ID:QIwNuzKqi
ターボだけど、いやターボだからか5000交換ペース
目にみえてオイル劣化してるんだよね

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:42:32.11 ID:ZVMs+UHK0
女なんて車検の時に「オイル交換はどうしますか?」って聞くと「オイルって何ですか?」って聞き返してくる奴までいるから

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:42:35.23 ID:6jYbhIoQ0
>>32
そうなんですね。
どれくらいが正規かは、ディーラーに聞いて確認した方がいいですか?

56 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:42:54.65 ID:IXtrLJBu0
エンジンて車の中でも特に頑丈な部類で、20万30万走ろうがメンテさえしてやれば大抵はまだまだ走れる状態で生き残る
それよりもボディの方にガタが来るから一般的には10万20万を目安に日本人は車を売る

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:43:03.24 ID:7RYbB6yA0
>>51
7年周期で毎年1万キロぐらいしか乗らないからな
自分の車で10万キロ超えたこと無いや

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:43:17.80 ID:qQXCvmBu0
2ストだから足すだけだわ

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:43:52.95 ID:r9lI9Di60
>>58
ジムニー?

60 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:44:48.32 ID:IXtrLJBu0
>>55
メンテナンスノート付いてない?
あれに全部書いてあるよ
タイヤの指定空気圧からサイズやら指定オイルに粘度
それ守ってればまず間違いない

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:46:03.26 ID:wPQdsbP/0
1000円ちょいの安い鉱物オイルを3000kmおき

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:46:24.71 ID:7RYbB6yA0
>>52
NAなら1万キロで十分な気がする
パワーないと感じたら吸気と排気フィルタの掃除や交換でも

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:46:41.43 ID:6jYbhIoQ0
>>60
家族から頂いたので、定かではありませんが、ダッシュボード確認してみます。
ありがとうございます。

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:46:58.48 ID:QIwNuzKqi
コバックいきゃ甘いオイル1000円以下じゃね?

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:47:12.03 ID:1RnjUpYP0
>>10
減らなくてもエンジン内部のススとかゴミとか鉄粉がオイルに混ざる
エレメントっていうフィルターで濾過もするんだけど長く使いすぎるとエレメント自体が詰まるからな
長く使うとどす黒くなってコールタールみたいにドロッとしてエンジンに悪い

ちなみにオイルの役割はエンジンの冷却、防錆、潤滑、清掃だ
変えすぎて悪いことはないがお金が勿体ない
5000キロくらいで交換してりゃ充分だと思うよ
フィルターは2回に1回だな

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:48:00.53 ID:rlykk/XV0
マジレスすると5000キロ走る前にやっとけばおk
ターボはもう少し間隔短い方がいいけど

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:48:36.14 ID:6jYbhIoQ0
>>62
ありがとうございます。

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:48:45.64 ID:IfDO1wQt0
適当にメンテしてても20万キロトラブルなしだから何キロでも問題ない

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:48:46.88 ID:aLasKz+L0
FD乗ってたけどロータリーは異常に減る

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:49:58.17 ID:ml/cD8rq0
>>69
何と比べて異常って言ったのかは知らないけど、あのエンジンなら構造的にオイルが燃えるのは当然だと思うんだけど

71 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:51:33.86 ID:IXtrLJBu0
>>66
5000kmってまだまだ使える状態だよ
そもそも3000とか5000指定ってメーカーが売りたいからそれで変えろって騙して欧州で問題になったくらい
結局それで環境にも配慮して長く使えるオイルをちゃんと長く使いましょうという流れになってるのが現代

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:52:43.55 ID:6jYbhIoQ0
>>65
何も知らなかったので、すごい勉強になります。
棒を引き抜いて見た時にエンジンオイルが黒ずんでいると、それが汚れで交換の目安になるんでしょうか?

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:54:15.83 ID:0Idx064L0
ドレンボルトに磁石付いてるのって効果あるの?

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:54:28.84 ID:NfIYddebi
ガソスタは、黒くなってきたら変えるのを勧めています
とか言ってくるからなww

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:55:26.53 ID:N0/htyR90
年15000km走るけど半年に一回だよ

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:57:03.77 ID:7RYbB6yA0
>>74
オイルが機能していれば黒くなるものだからなwww
ガススタは一歩間違えると不安を煽り商売しているよな

77 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:57:11.49 ID:IXtrLJBu0
>>72
それも目安と言えば目安だけどオイルが若干黒ずんでるからと言って交換しなきゃならないわけでもない
やはり距離とか期間で変えるのがいい
もし乗り味の変化でオイルの劣化に気づくならそれは凄い事だけど

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 19:57:14.60 ID:8KRAEOYu0
キリがいいから半年に一回だな
ディーラーいって新車のカタログ見てコーヒー飲むついでに

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:00:46.06 ID:EJc3cESb0
3000mごとに交換が基本

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:01:40.91 ID:7RYbB6yA0
>>73
判らない
ところで今時のエンジンはアルミじゃないのか?

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:01:44.23 ID:6jYbhIoQ0
>>77
ありがとうございます。

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:01:59.43 ID:BABsdJH80
>>1
サーキットでも行かない限り、1年に1回でいいぞ。
気になるなら、半年に1回だ。一番安いオイルでいい。

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:03:01.65 ID:arsGXX/c0
ディーラーで交換してもらうと、なんか次の交換時期のシールを貼ってくれるので
それ目安に

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:03:26.96 ID:L9+mrQBg0
5000キロ
てか半年点検で

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:03:34.43 ID:zlnW+yTa0
http://i.imgur.com/wJJ381w.jpg
前はコイツだった

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:03:52.75 ID:7RYbB6yA0
>>82
高いオイル入れるぐらいなら粘度1つ上げたほうがいいよな

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:04:15.40 ID:bx0031zC0
>>1
4000km

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:04:28.58 ID:HZusxgVg0
7000キロで頑張ってもらってるわ

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:04:43.90 ID:qMnt//Re0
>>79
3000mって
IDがオイル漏れ標準装備のくそエンジンEJだからですね

90 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:05:04.06 ID:IXtrLJBu0
>>85
こんな固いの入れたら街乗りしんどいでしょ

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:05:11.03 ID:L9+mrQBg0
ところでギアオイルってなんキロ位で交換すんの?
俺は20000キロで変えたけど

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:06:59.48 ID:bx0031zC0
3万キロ走行のEJ207じゃオイル減らんからビビる

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:07:40.86 ID:nrHTAadJ0
100%部分鉱物油なら8000km無交換OK

94 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:08:13.47 ID:IXtrLJBu0
>>91
そんなもんでいい
でもサーキットとか峠走るならエンジンオイル以上に気を使うべき
というか同時交換するべき
ギアオイルってエンジンオイルと違ってフィルターが無いぶん、汚れがどんどん蓄積する
それはストレートにミッションへのダメージになるよ

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:08:39.16 ID:1RnjUpYP0
>>72
見てもあんまわからんのじゃないかな
それより期間か走行距離の方がいいと思うよ
全く乗らなくても半年に一度で乗ってたら5000キロ前後がいいと思う

96 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:08:52.38 ID:WXRWCKOKi
一日に一回

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:09:08.28 ID:7RYbB6yA0
>>92
ちょっと前の水平対向は減るってよりはオイル漏れじゃね?

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:09:48.75 ID:/C2VCn7M0
昔乗ってたGDIエンジンの車はオイルが減りやすかった

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:09:58.22 ID:+ka9w2KF0
400ccバイク、チョイ乗りメインだからか2000も走ったらオイルドロドロ
車は年1回
社外ターボ組んだS13乗りは500〜1000で交換つってた
2stかよ

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:10:20.38 ID:zlnW+yTa0
昔のサーキット派にはリッター5000円超のギアオイルを2000km程度で交換していた人がざらに居たナー

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:12:17.79 ID:TOdYRSQL0
年2万キロ走るなら半年に一回

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:12:29.17 ID:/kmQi00t0
オイルの劣化に気がつけない鈍感な人多いよね

103 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:12:43.96 ID:7RYbB6yA0
>>100
去年まで乗ってた車はよくサーキットへ行ってたけど
純正よりちょい硬めの安いオイルで5000キロだったよ
ターボだと交換サイクルはもっと早いかもねー

104 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:14:24.20 ID:IXtrLJBu0
>>102
気づく人なんてそういない
明らかな変化は別として若干タレてきた程度ならまず誰もわからんよ

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:14:24.69 ID:bx0031zC0
>>97
2年じゃまだ漏れないわw

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:14:49.41 ID:7RYbB6yA0
>>102
毎日のように乗っていると感覚が麻痺するからな

107 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:20:23.29 ID:7RYbB6yA0
>>105
最近のだと大丈夫なんじゃね?
WRXに乗ってた友人はしょっちゅうオイルがーって嘆いてた
去年BRZに乗り換えてから壊れないwwwっと喜んでいる

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:22:43.07 ID:/kmQi00t0
んで交換して吹け上がり良くなったり燃費良くなってどれだけ汚れてたか変化に気付く

109 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:25:02.51 ID:7RYbB6yA0
>>108
スポ車だと顕著に違いが判るけど
ファミリーカーだとヘタすると判らないwww

110 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:27:21.05 ID:IXtrLJBu0
>>108
粘度の違いは分かっても劣化具合はまず誰もわからんよ
エンジンオイルって交換しなくてもすぐにどうかなるものでもないし

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:30:26.31 ID:7RYbB6yA0
>>110
酸化等で劣化すると分子結合がキレて粘度が低下するので
ダメダメなオイルから交換すれば流石に違いは判るかと

112 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 20:32:46.02 ID:a6OhMvPD0
スイフトだけどもう一万キロぐらい替えてない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)