5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトのしんどさってランキングつくったらどうなるの?

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:48:10.36 ID:YkxKP2tMI
ねえ?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:50:26.51 ID:UkGoVOf70
ドカタより飲食のがクソ疲れる

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:57:04.66 ID:fseAxKAYO
レジ打ち人生で一度もやったことないから
コンビニのアルバイトの人みんな
当然のように操作してるからすごいなぁって思います

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:11:01.53 ID:YkxKP2tMI
飲食店のやばさは異常だと思う

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:12:01.22 ID:57yapgY00
飲食店って何がヤバイの?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:17:26.42 ID:kHJi0m4D0
>>5
勤務中に掃除したらキレる
勤務前と後にしろと
人数も最小限だから忙し過ぎる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:37:18.10 ID:YOzeKX6a0
コンビニってやる事覚える事の割に時給が最低賃金ギリギリ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:38:50.44 ID:qBhuHq6y0
>>3
キーボード打つのと同じ慣れ ガラケーのボタンのほうが難しいと感じる

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:40:24.38 ID:c/2M0uBI0
一人に一度に2〜30の接客をさせる居酒屋ってマジクソだと思います

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:41:26.30 ID:JW3n23pY0
掛け声がうるさい居酒屋はどんなバイトよりもきついと思う

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 14:43:25.99 ID:Dm3XxhgdO
ドンキについて教えてはくれないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)