5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らっていうなればエッチ趣味だよな

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:26:01.00 ID:9tvCfHkK0
エッチなことに関する知識やこだわりはすごいよな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:26:24.39 ID:KOHyLrQf0
エッチは出来ないけどな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:26:33.42 ID:b+FN1Fut0
そんなことよりオナニーだ!

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:26:33.62 ID:RkiePbcI0
ただし本番は

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:27:15.10 ID:DpnlrhuH0
永遠の準備体操と呼んでくれ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:28:07.97 ID:RSa4Umlx0
残念ながら君たちがしたいと思っている「セックス」
それは「セックス」ではなく「レイプ」だ

「セックス」はコミュニケーション
自分だけが気持ちよくなるものではない
肉体以上に相手との精神的つながりに満たされるもの

例えば女の子と話をして楽しませられる程度の
コミュニケーション能力がなければ成り立たない
そんな簡単なものではないのだよ

実際にお前らがやってみれば
テクニックの無さに呆れられて
むしろ自信を喪失するだけだという

どうだ?するのが怖くなってきただろう?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:29:21.09 ID:KOC1j3sM0
レイプときいて俄然やる気がでてきた!

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 13:35:38.96 ID:o3ni+OqL0
個人撮影見て彼女欲しくなった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)