5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独歩って昔は勇次郎と同格だったけど、かなりランク下がったよな

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:59:29.59 ID:Lb/z8YHH0
強さベスト10に入れるか?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:01:38.18 ID:nJmSG85r0
1.勇次郎
2.バキ
3.ピクル
4.郭
5.五体満足克巳

5位以内は無理か

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:04:08.58 ID:jmBFacFg0
擂台賽で負けちゃうレベル

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:05:37.15 ID:NGAiHKHo0
>>2
克己って独歩の息子の?
いつの間にそんなに強くなってたんだ…
花山にボコされた辺りの記憶で止まってるわ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:06:21.06 ID:iahX8bN70
アライJrに負けたのがな…

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:07:12.42 ID:9dKYOsLT0
>>4
3章の範馬刃牙の終盤で覚醒した

烈と今やりあったらどっちが強いか?とか言われるくらいのレベル

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:09:40.35 ID:nJmSG85r0
>>4
そこから
噛ませ犬として
やられまくってゴミカスまで堕ちたけど
真マッハ空手を身につけてから
独歩を一撃で倒せるレベルにまで強くなった

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:09:55.02 ID:W0zFGl+H0
オーガくんって言ってたもんな

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:11:25.13 ID:W3Hz/Bp90
独歩と戦った時の勇次郎って明らかに過去編より弱いよね

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:12:52.50 ID:jHy7Zom30
独歩ってあんま作中で成長してないもんね
インフレの波に取り残されてるんだろう

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:15:03.99 ID:YVcMW+DO0
なんだかんだ戦績よくないよね
互角かちょい上くらいの奴には負けてるイメージ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:15:09.17 ID:Rx93MCrr0
禁じ手解除独歩なら…

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:17:59.32 ID:nJmSG85r0
独歩に勝てる&勝てそうな奴をあげてみた

勇次郎、バキ、ピクル、郭、克己、柳、公園本部
ジャック、オリバ、ゲバル、烈、渋川、ガイア、アライJr
狂人、凶人、花山

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:19:06.16 ID:DtgqymTyI
ヤムチャみたいなもんだな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:19:39.55 ID:nJmSG85r0
>>11
俺ちょっと戦い思いだしてみるわ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:23:05.75 ID:HxNWWQMPi
>>9
剛体術使ったバキに感動してたりね

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:24:49.91 ID:nJmSG85r0
独歩の戦績
VS勇次郎 酒飲んで遊んでたら蹴られて失神
VS勇次郎 死亡
VSリチャード 瀕死で勝つ
VS天内 勇次郎乱入でノーコンテスト、でも多分菩薩拳で勝ってた
VS渋川 コンマ1ミリの差で負ける
VSドリアン 爆薬で完敗
VSドリアン 催眠術にかかりながらもドリアンをボコる
VSドイル 騙し討ちで完勝
VS克巳 不意打ちの喉突き一発で失神

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 00:28:53.47 ID:nJmSG85r0
五体満足烈とジャックは愛されてると思う
まず超強者が相手じゃないと不覚はとらない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)