5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光がVIPを痛烈批判!!ソースは馬鹿力

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:11:49.01 ID:cMU2skYq0
伊集院光「つい最近の話になるんだけど、ネットで話題らしい『ニュース速報VIP』っていう板を見たのよ。
     内容はただの雑談っていう、いわゆる自分語りとかアニメなんかのスレなどを中心にした板なんだけど、
     感想は・・・何て言えばいいのかな? まあ簡単に言っちゃえば、 つまんねえ!(笑)
     一応単発のネタスレや安価スレとかは出たりはしてるんだけど、それが全く機能しないっていうね。
     だってほとんどが二番煎じスレなんだもん。
     で、こんなんが何か2ちゃんの勢いで1位とったりとかで、2ちゃんで話題になってる板らしいんだけどさ、
     こんな板が1位になる今の2ちゃんねるって本当に終わってないか? いっけね!また変なところに敵作っちゃった!(構成の渡辺爆笑)

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:12:28.31 ID:+4ONymle0
随分詳しいんだなあ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:12:37.54 ID:PC7yzkeE0
VIPってまだ勢い一位なんだ

4 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/06/04(水) 10:12:47.54 ID:rLBlwmpE0
妙に詳しいな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:12:55.18 ID:tDvq/EIR0
>>3
それな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:13:00.34 ID:BnK56uwi0
先週はルーズベルトゲームとマラソンの話しかしてないよ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:13:00.73 ID:G1E37Xct0
テレビ見てるよりかは面白い

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:13:03.29 ID:108c/9dB0
つまんないけどやめられない
それがBIP

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:13:38.05 ID:D3v5OM0M0
初めてみたのに二番煎じってわるのか

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:13:48.97 ID:t5KYSfnM0
やっほー伊集院見てるー?wwwwwww

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:14:18.73 ID:gqgNXKQh0
このデブきらい

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:14:29.28 ID:izPUTNpZ0
遊び場でなく習慣だから

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:14:50.77 ID:PNCtFpAd0
糞定期

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:14:51.48 ID:tbn+BDfm0
デマ流すくらいならツイッターで絡んでこいよ
そしてそのままツイッターにいろ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:02.28 ID:dW4GpWic0
コピペ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:04.91 ID:63J2GGHF0
まあまあ詳しくてわろた

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:09.64 ID:6jpDLl7T0
行ってることは間違ってないな
だってくだらない上ろくでもない奴らの隔離板だもん

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:18.83 ID:Zm3u/OwI0
まあでも仰る通りだわ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:28.36 ID:+4ONymle0
こいつのトーク自体が電気グルーヴの二番煎じなのにwww







とかマジレスし出す奴↓

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:30.98 ID:DfvkVlsJ0
そーすもなしに・・・

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:39.95 ID:Cim+Gb20O
ネタスレとか安価スレなんて言葉もご存知なんですねぇ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:52.15 ID:1ZJhM8/h0
何年前のコピペ改変してんだ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:15:57.87 ID:LtJmHHWL0
VIPはTVよりは面白いと思うよとマジレスしつつ
伊集院こんなに2chについて詳しくないだろと突っ込んでみるテスト

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:16:06.28 ID:jFvNDcad0
順序が逆

つまらない→なのに人が集まってる
じゃなくて
人が集まってくる→当然ガキやアホも増える→つまらなくなってくる
だろ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:16:29.65 ID:DGs+jusG0
たしかにクソつまらん
でもなんかやめられない
暇さえあればvip覗いちゃう

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:16:48.10 ID:l69RErMp0
>1 三遊亭の話し方になってねえから
伊集院の話し方は、三遊亭の話し方なんだから!

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:17:05.19 ID:t0/f0odE0
創作ネタにマジレス多すぎワロタ

28 :◆AzAVZ6cMpI :2014/06/04(水) 10:17:27.11 ID:ahIp7p2j0
あうろりは話題にならないんですかね?(苦笑)

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:17:30.84 ID:+q064wLJO
VIPの中心は糞スレだぞ

「最近は糞スレ立たなくなってダメだ」「2レス雑談当たり前になっててダメだ」
こう言うんならわかるけど、「つまんない」とか批判の仕方がおかしい

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:17:40.83 ID:otz0JNWT0
この板は荒らすため 誘導 道具になるためのクズどもが集まるいた

ここで雑談してる愚か者は道具にもならんクズ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:17:46.01 ID:G1E37Xct0
つまらない終わったと言いながら結局残っちゃうんだから
照れ屋さん逹め

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:18:53.69 ID:Zm3u/OwI0
野球の話はもういいから旅の話を聴かせて欲しい

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:18:55.48 ID:DGs+jusG0
もっと人がいなくなってくれればいいんだけどな
2ch全体言えるけど
影響力デカすぎるよ
もやは便所の落書きとは言えないレベル

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:19:57.79 ID:/Oqzl5wi0
面白い人が一番偉いと思っちゃってるとこが面白い
伊集院は面白い

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:20:41.12 ID:gcH5VmW80
いえーーーーい見てるーーーーー?




つかVIP見てることを公の場で言うとか俺だったら恥ずかしくて言えんわ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:21:05.52 ID:unVOJApO0
このコピペの元って何?

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:21:31.05 ID:BnK56uwi0
>>30
お前みたいにコピペ貼るだけの奴の方が愚か者だろ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:21:39.94 ID:vNKCJID10
初めてVIP見たのによく2番煎じだとわかったな
自分が建てたスレ伸びなくて怒っちゃったんだな

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:21:56.34 ID:3j6N6Kt80
暇つぶしなんだもん

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:21:56.41 ID:iONQqW2/0
ソースもなしに

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:22:23.84 ID:S2jgLj/l0
なんJも見ろよ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:22:46.90 ID:j6Hmi4LI0
リスナーだがそんな話記憶にないぞ

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:22:59.93 ID:XnxsLzft0
VIPPER「つい最近の話になるんだけど、ネットで話題らしい『伊集院光』っていう豚を見たのよ。
中身ははただの批判っていう、いわゆる自分語りとかアニメなんかの批判などを中心にした豚なんだけど、
感想は・・・何て言えばいいのかな? まあ簡単に言っちゃえば、 つまんねえ!(笑)
一応単発のネタ批判や流行批判とかはしたりはしてるんだけど、それが全く機能しないっていうね。
だってほとんどが二番煎じなんだもん。
で、こんなんが何かサブカルの勢いで1位とったりとかで、サブカルで話題になってる豚らしいんだけどさ、
こんな豚が1位になる今のサブカルって本当に終わってないか? いっけね!また変なところに敵作っちゃった!(スレたてた>>1失笑)

44 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 10:23:06.12 ID:9uVL4X1w0
この芸能人に何か言わせる創作クソアフィいい加減死ねよ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:23:20.32 ID:tbn+BDfm0
伊集院自身が言ってたとおり最近お喋りについての考え方こじらせてて以前ほどは面白くないな

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:23:25.42 ID:0l4/fwT80
捏造で通報

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:23:31.43 ID:/A5Wsves0
こんなこと言ってないからな?


ラジオの伊集院はマジで面白い

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:24:10.34 ID:48hBU1Gp0
脳内伊集院か

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:24:42.32 ID:06Ef5o4L0
世の中の仕組み


男が男だけで楽しむ場所を作る

面白いので人も増えてくる

女、子どもが寄ってくる

女子供が自分たちの住みやすいように主張し始める

マスコミや女目的の男が嗅ぎつける

男が去っていく

その分野が完全に腐る

一番初めに戻る

50 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 10:25:02.16 ID:9uVL4X1w0
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401606153/
>>1が以前立てた妄言スレ

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:25:41.11 ID:wb3xmMR10
VIP見たつもりがまとめだったりして

52 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 10:26:36.39 ID:9uVL4X1w0
マジレスこいてる養分は死ね

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:27:02.28 ID:fesNe55T0
伊集院そんなこと一言も言ってないだろ

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:27:34.27 ID:S2jgLj/l0
>>33
そこでえむちゃんjpですよ

俺が荒らしたせいで住民が0になって鯖が妙に重いけど
http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/

精神的に強くなれる掲示板だよ

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:28:15.53 ID:TMTPPeyj0
これは釣りだけど、


VIPPERって個人じゃなくVIP全体に向けて言ってる悪口とかもしっかり反発・反論するよな
愛VIP心ありすぎだし、ガキ過ぎるだろ

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:29:03.10 ID:KjPGi+jG0
つまんね
馬鹿がスレ立てるとこうなる

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:29:41.54 ID:S2jgLj/l0
>>55
なんJも同じやがな

ついでに2ちゃんねらーも

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:31:36.33 ID:Ze8DPnww0
つまんねえとか言ってる伊集院は所詮お客様ということだ

59 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 10:31:55.18 ID:9uVL4X1w0
>>58
お前は養分だけどな

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:32:29.49 ID:TMTPPeyj0
>>57
実際は日本全国の誰もが出入りしてるオープンな場所なのに

「マイノリティであるここを俺が守る!」って感覚が生まれるんだろうなww

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:33:54.22 ID:7cZc69jU0
このスレの9割がry

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:34:29.57 ID:S2jgLj/l0
>>60
思想の根本が右翼で嫌韓だから、世間の中でもマイノリティとしての立ち位置を実感せざるを得ないんだろ

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:35:08.42 ID:Ze8DPnww0
>>59
クソコテつまんね

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:35:32.73 ID:H4eoFDh60
便所の落書きに何期待してんだよデブと言ってやりたい

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:36:15.58 ID:Zm090faJ0
ソースもねえのにこんなに伸びてる時点でね・・・もうね・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww全員死ねょ(笑)

66 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 10:36:57.18 ID:9uVL4X1w0
>>63
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401606153/
>>1が以前立てた妄言アフィスレ

俺 が 幾 ら 面 白 か ろ う が つ ま ら な かろ う が お 前 は 養 分

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:38:17.90 ID:8CGhEszN0
ソースもなしにはしゃぐ情弱

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:38:59.54 ID:VTyYihsr0
時間帯によるな
ガキが多いときはほんとつまんない

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:39:51.58 ID:gXSl0j1J0
働かないおっさんニートよりはマシだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :以下、転載は禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:43:57.86 ID:pe3k8cks0
そういう芸人もおんなじような芸しかしないじゃん

71 : 【東電 86.0 %】 :2014/06/04(水) 10:46:20.29 ID:s9N7uFzt0
池田が左遷されたからだよw

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:46:56.48 ID:BnK56uwi0
>>66
シネクソコテ
キモいんだよ
http://i.imgur.com/49IlchT.jpg

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:48:19.94 ID:Ze8DPnww0
>>72
クソコテは消したからいいが誰だこれ?

74 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 10:49:45.03 ID:9uVL4X1w0
>>73
養分乙

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:49:50.04 ID:R3ZCeVLb0
マジレス大杉
VIP終わってるな

76 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 10:51:06.64 ID:9uVL4X1w0
>>75
マジレス馬鹿は須くアフィなので徹底的に潰すべき

異論なし

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 10:51:46.82 ID:hIwxExxM0
ここにいるコピペ改変にマジレスしちゃう奴見ると納得しちゃう

78 : 【東電 86.3 %】 :2014/06/04(水) 11:02:48.73 ID:s9N7uFzt0
>>66金子政権だからな

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:05:17.59 ID:BnK56uwi0
>>73
このクソコテの化粧した画像

この前まとめに転載されて発狂してた

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:07:58.06 ID:Ze8DPnww0
>>79
thx
やっぱきm

81 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 11:12:44.26 ID:9uVL4X1w0
>>72の画像の流れ

じゅんぺいの酉が割れる→じゅんぺいの粘着がじゅんぺいと称して女装画像を挙げる
→転載される→粘着発狂

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:17:19.92 ID:898omLHJ0
誰も聞いてねえよ死ね

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:18:14.72 ID:BnK56uwi0
偽物なら発狂する理由ないじゃん
やっぱりクソコテだわ
シネ

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:18:42.09 ID:H2mW3CrB0
幻聴が聴こえる>>1は基地外

85 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 11:19:26.26 ID:9uVL4X1w0
>>83
あ、文章を上手に汲み取れないアレでアレな方でしたか^^;

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:20:14.29 ID:zDHDY04H0
なんJに同じスレ立ってたけど
反応がここまで違うってのがすごいよな

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:22:27.48 ID:Ze8DPnww0
なんJ重過ぎ

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:23:00.96 ID:HoRMLuy90
伊集院のラジオおもしろいよな
師匠が死んだときの放送はスゲェ良かった

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:23:55.70 ID:kAQvyX2K0
少女のわいせつ行為を動画サイトで“生中継”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3244005
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

90 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/06/04(水) 11:25:21.59 ID:9uVL4X1w0
養分が叩かれて必死に矛先変える様は健気で泣けるな

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:25:55.34 ID:9r0HZtvA0
叩かれて腹でも立ったんだろうか

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 11:27:16.20 ID:y3K0aP400
伊集院好きだから聴いてるけど作家の笑い声がマジで不快

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)