5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きで「おかえり!」って出迎えてほしいキャラ

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:04:17.78 ID:aYrb4Heoi
大星淡ちゃん!
俺が家に帰るとおかえりーって言いながら大星淡ちゃんが駆け寄ってきてそのまま抱き付いてくるの
あわあわがスリスリしてくるから俺もあわあわのモフモフの髪に顔を押し付けながら深呼吸するんだけどヤバイいい匂い昇天しそう
そのまま一回戦突入であわあわマジ幸せそう
そのあと一緒にお風呂入って洗いっこするあわあわの体は白くて細くて精霊かな?照れてるあわあわに興奮して襲っちゃうの
気持ちよかったね
さあ夕飯はあわあわの手作りでちょっと焦げたハンバーグに愛情を感じてるとあわあわがアーンてしてきて俺マジ至福の瞬間
我慢できなくてそのままお布団まで連れ込んで寝落ちするまで楽しみました
朝起きるとあわあわが裸で俺に抱きついてるのそうして幸せな気持ちで毎朝出勤してます!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:05:37.40 ID:8pT0WhEj0
サザエさん

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:05:40.32 ID:Jo/980D20
リーネチャン

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:05:50.01 ID:z/Jz+O6rO
南ことりちゃん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:06:30.89 ID:AYN3ME5a0
ドラちゃん

6 :おいしいひじき ◆Hijiki.A.o :2014/06/04(水) 09:06:58.47 ID:yrgoJZu+0
ゆのっち

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:23:36.12 ID:bF8XGWK10
タラヲ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:36:24.07 ID:polRyqOF0
真鍋和ちゃん!

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:37:15.97 ID:jqjuffBS0
夜ノ森小紅ちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)