5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めだか厨「めだか最強www」俺「フリーザ」

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:45:32.84 ID:8ENSKUoD0
めだか「仲間達の能力が効かないだと・・・!?」

フリーザ「残念ですが戦闘力に差がありすぎると能力の一切は効きません。
月をなんとか破壊できる程度の貴方の戦闘力は・・・まぁ良くて150程度でしょう。」

めだか「大嘘憑き!不慮の事故!致死武器!」

フリーザ「お馬鹿さんですねえ・・・貴方程度でもわかるでしょう。
私と貴方の間にある埋め様のない差が・・・」スッ

めだか「ああ・・・あ・・・」

フリーザ「お死になさい。デスビーム」

めだか「うわぁぁぁぁ・・・!」死亡

ザーボン「これがこの惑星最強の戦士・・・ふん、一般兵士と同程度のレベルか」

これが現実

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:46:14.91 ID:kXFCCgVx0
禁書の宗教「上条さんわー前兆がー、幻想殺しがー、ドラゴンがー」

俺「ただの高校生だから主人公補正、幻想殺しは禁書の世界の能力しか消せましぇーん」

禁書の宗教「うわああああああそうでしたゴメンなさいいいいい」




これが現実
これが「真実」

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:46:23.12 ID:FMSoMUDp0
めーだーかーの学校はー川のー中ー

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:46:25.03 ID:XamUCc2J0
デスボールじゃないの?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:48:10.76 ID:6GbBgYmh0
オワコン対オワコン

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:49:39.70 ID:rJo8Dsed0
禁書スレは>>1が禁書厨のフリしながら本物を釣り上げる形じゃないと伸びないと何度言ったら...

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:50:20.71 ID:ahp/Ng1D0
デスビームもデスボールもゲームでの後付けの技名だけどな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:51:04.28 ID:zzpXBGuhi
時天空「何かいつのまにか戦いに勝ってた、戦いですらなかった」

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:52:48.34 ID:eWWsRxqC0
>>6
別に禁書スレじゃなくね?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:53:22.88 ID:zKAlMGRd0
戦闘力に差がありすぎると能力の一切は効かないとかいう脳内設定

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:53:51.33 ID:zzpXBGuhi
ラ=グース「何か能力発動できないとか魔法使えないとか騒いでたけどなんだったんだろう」

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:56:32.83 ID:G1E37Xct0
大嘘憑きをフリーザ対象に発動しなきゃいいじゃん

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:58:19.47 ID:8GBBr8gI0
>>10
戦闘力ではないにしても次元の違う強さだとめだか達のスキルが通用しないのは公式設定

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 08:59:54.25 ID:7n/fz2YZ0
>>13
そなの?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:01:19.58 ID:gWVPtTIg0
そだよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:01:50.56 ID:2z7lu5eS0
池乃めだか?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:02:05.20 ID:oLW7KgJM0
最後の敵になんかてこずってたのそれか

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:02:46.10 ID:+P6yLDog0
フリーザ「お死になさい。デスビーム」

ルフィ「うるせぇ」 ドン!

フリーザ「何だと?!私のデスビームが!」

ルフィ「ゴムパンチ」

フリーザ「うぎゃあああああああ!!」

ルフィ「悪いやつがみじめに死んだぞー!宴だー!」

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:03:15.46 ID:G1E37Xct0
シン・ポルク!!

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:05:23.55 ID:zKAlMGRd0
>>13
それって言彦の設定がそうなってるってだけで
別の作品のキャラ同士を戦わせるのに当てはめるのはどうかと思う

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:08:26.26 ID:8GBBr8gI0
>>20
だから戦闘力ではないにしてもって一応つけたんだが
強さ議論じゃ作品ごとの設定の優先度やらはどうしようもない

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:39:10.94 ID:zzpXBGuhi
極道兵器にすら勝てないだろ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:40:25.60 ID:uxuvp9RR0
シュワッチ!

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:43:38.79 ID:L2cuRZdS0
ちっさいおっさん?

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:43:57.56 ID:zzpXBGuhi
ラ・オウ
弥勒王
名も無き虎
神の軍勢
ほれ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 09:49:22.62 ID:orw2Scsh0
マジかよ
ラッキーマン最強だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)