5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密主義の友達が嫌なんだが

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:05:23.93 ID:RiTwltjl0
いや絶対何か問題起きただろ?何があったの?って聞いても無視するかバレバレの嘘を言ってくる
何であそこまで秘密にしてるのか分からないわ

普段気が合うだけに余計気になる
どうにかならないかな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:06:25.59 ID:AIneQ9GC0
そいつはお前のこと友達だと思ってないよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:06:54.29 ID:vcCkiUGn0
嫌われてるだけじゃんよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:06:56.64 ID:RiTwltjl0
>>2
でもよく遊ぶんだよなぁ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:07:31.28 ID:RiTwltjl0
>>3
うーんあっちから遊ぼうぜって誘ってくるしそんな事はないと思うけど・・・

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:08:35.40 ID:zU1rXy9A0
良いやつなんだよ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:08:41.97 ID:9iXSsIX60
ガチな悩みほど口出されると鬱陶しいから人には言わない

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:09:21.07 ID:GUhTGTyM0
なんでも聞いてくる奴ってウザいよなぁ…
答えたくないこともあるだろうに

挙げ句の果てに秘密主義()とか

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:09:55.27 ID:DQk97Uhy0
悩みを一人で抱え込むアピールじゃね?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:11:00.81 ID:4N12ONVI0
そいつ公安じゃね?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:11:36.48 ID:RiTwltjl0
>>6
自分の事で気を使ってくれたりはあるけど・・・
>>7
悩みなら放っておくけどさ
何か色々な事言わないんだよな
>>8
こっちに迷惑かけたりしてる時でも秘密にしてるんだよ
流石にこれはない
>>9
悩みとかではないっぽい

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:11:58.41 ID:yJDaJ/ev0
隠してる事多すぎて遊びたくないとか言っとけ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:13:38.25 ID:RiTwltjl0
>>10
まじすか
>>12
何だかんだで論破されて何だかんだでこっちが折れそう
長い付き合いだから絶交はしたくない・・・
上手く言い出せないわ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:13:48.41 ID:NaYmgJvV0
おまえにいうと問題が余計に悪化するからだよ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:15:46.44 ID:RiTwltjl0
>>14
あー・・・一部はそうかもしれない

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:15:50.05 ID:O6e9iotx0
お前がいてくれるだけでいいんだよ
親友なら黙って側にいるだけでいい

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:16:40.57 ID:zNjjHEhX0
厨二病です

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:17:00.26 ID:yJDaJ/ev0
>>16
きんめえええええええええええWWWWWWWWWWWW

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:17:15.92 ID:qolTk0h50
やさしく抱きしめてやれ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:17:57.23 ID:d9X4UNON0
なんか小学生みたい

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:18:41.61 ID:mSLGXr6NO
もう掘れよ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:19:42.58 ID:RiTwltjl0
>>16
かっこええすな
でもちょっと迷惑かけてる時も何も言わない時とかあるしなぁ
黙って かー
>>17
そんな感じじゃなさそうだけど低確率でそうかも
>>19
ホモォ
>>20
小学生が2ちゃんやんの?
年齢は言えんよ
>>21
ホモモ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:19:54.22 ID:yqaKgR/R0
いちいち聞かれると面倒だから隠すだけ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:20:30.93 ID:d9X4UNON0
いや 知能とかが

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:20:46.05 ID:O6e9iotx0
>>18
うるせえこんちくしょう
花の慶次で学んだんだ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:21:17.54 ID:SwHUrRA30
>>16
イケメン

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:21:44.56 ID:qolTk0h50
真面目にレスしてんのに受け流すんじゃねえよ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:23:07.20 ID:RiTwltjl0
>>23
その可能性もあるだろうなー
>>24
ショック
>>27
多分ドン引きされる
映画なら許されるけど

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:25:12.93 ID:Qph61yT00
俺も秘密主義
部屋に来るな勝手に携帯見るなバカ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:26:15.03 ID:LgybVtX40
なんか人間関係に執着しない奴だろ
そういう生態だから気にするな
言う必要あることなら言う

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:26:20.01 ID:nFRB11Kp0
今日はまだうんこしてないみたいな事を聞きたいのか

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:26:22.36 ID:RiTwltjl0
>>29
そういうプライベートは・・・気になるけど基本触れないかな

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:27:41.73 ID:qLzqWEp4I
全レスしちゃうあたり嫌われてそう

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:28:23.67 ID:RiTwltjl0
>>30
とてもそうには見えん
でも実際は分からない・・・
>>31
待ち合わせに毎回遅れるから何で?とかそんな感じ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:28:33.91 ID:J7CcTAz+0
相手に気づかさせて言わない奴は構ってちゃんだから放っておくように

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:29:41.39 ID:yqaKgR/R0
本当は秘密主義と思わせないようにする方が重要だけど頭良くないと難しい

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:32:07.55 ID:RiTwltjl0
>>35
ちょっとそういう傾向はあったかも
「こうすればいいのに」って事をしなかったりするし
>>36
意外と出来てなかったのかそれとも構ってちゃんか

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:37:13.37 ID:wEyvxM3z0
言いたくない時もあるしなあ
言っても理解してもらえないような事は特に言いたくないし

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:38:55.57 ID:RiTwltjl0
>>38
確かに自分はおせっかいなのかも・・・
言われたり相談されたりしたら理解しようとは思うよ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:45:28.13 ID:RiTwltjl0
>>38
確かに自分はおせっかいなのかも・・・
言われたり相談されたりしたら理解しようとは思うよ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 08:49:20.77 ID:yqaKgR/R0
>>37
元から天才じゃないと難しいってだけ、アニメで例えるならルルーシュみたいに器用に隠すのは凡人には難しい
結果、秘密主義だとバレて信頼されない秘密主義者は多い
最初から秘密主義だとリークしても信頼されないのは同じだけどな

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 09:04:12.89 ID:ck70zf9U0
お前に相談しても何にもならないんだよな
お前は頼りにならないんだよ

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 09:04:30.19 ID:BmKFEM/S0
沈黙は金
口は災の元

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 09:05:48.25 ID:ck70zf9U0
>>29
それただの自意識過剰

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 09:06:52.03 ID:yqaKgR/R0
>>43
真理

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 09:17:42.05 ID:jwyseQWe0
そもそも本気で悩んでいるときは悩んでいる素振りを見せない

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 09:18:20.66 ID:4lRrKS/O0
部活に秘密主義と言うか、何やってるか謎な先輩がいて、部の友人と面白半分で暴こうとしていろいろやって後悔した事ある

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)