5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERはレベル低いンゴねw

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:35:24.94 ID:hUurxjnk0
笑い、叩き、雑談、全てにおいてレベル低いンゴねw

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:35:48.40 ID:8lGybXSF0
こんな朝っぱらから釣れねーよ・・・

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:36:32.69 ID:27+ykdAJ0
>>1
スレ主に相談なんだが……いいかな?w
なんつぅかな…w俺っちてば人からよくいい人ってゆわれるんだけどマヂ実際はそんなことないんすよ……

こーゆう悩み……スレ主にも、あるんご?w

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:36:32.42 ID:54Z6IDQ90
       M.ハ从人ノヽ   < KRSWが > 
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y -一  ー- !, f  
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
.     !,Y         f .!  
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ   
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
 人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
< >>2をゲットナリ!! >

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:36:38.67 ID:3AkQHJAv0
>>1
煽りのレベルたけぇ…

6 :さとる:2014/05/19(月) 06:37:04.81 ID:MN2OhAvu0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) せやな!
 / ∽ |
 しー-J

7 :さとる:2014/05/19(月) 06:37:33.46 ID:MN2OhAvu0
負けられないこの戦いが SO 今宵も喪男を駆り立てる
外喪雑 綺麗な虹雑 許可もなく写し転載 非常識
勢い競いレスを打つ 過疎ってしまえば気分は鬱
スレたてしたくてモリタポ取ったが にっちもさっちもうまくいかず
テンション落として 電源落として Hなビデオで心癒す
やる気をなくして今を楽した 若者たちがニコニコに集う
ネットの中なら天下無双 オフ会行っては無愛想
でもそんな出会いも悪くねえ・・・

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:37:42.36 ID:m65xM50p0
ビンゴ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:38:01.75 ID:Kk6Uoza3i
びっすしねンゴ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:38:54.74 ID:aGqIu5Ol0
黒猫のたンゴ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:46:10.96 ID:TXl+Nc8R0
そこは低いンゴねw

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:47:57.26 ID:zib8biab0
それほどでもありませんよ////
あなたさまこそ///

13 :仲間邦雄p4092-ipbfp604yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/05/19(月) 06:49:47.64 ID:PaRdNjT10
>>4
これはこれは唐澤民、また俺の後追いで殺害予告して捕まるのか^^

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 07:25:09.49 ID:KHQcd/sN0
〜ンゴ・・・けいおンゴが元ネタ
〜ニキ・・・けいおん2期を待ち望むファンがけいおんスレで発狂してそいつのことをけいおんニキと呼ぶようになったのが由来
(ニッコリ・・・けいおん1期で唯と梓が部室で微笑みあうシーンがありけいおんスレで微笑ましいね(ニッコリというレスがあったのが由来
いかんでしょ・・・けいおん1期で唯たちが練習をしない場面で練習しなくちゃいかんでしょというレスが由来
ぐう〜・・・けいおんでご飯はおかずという曲がありその曲を聴いたけいおんファンがお腹がすいた(ぐう〜という書き込みをしそこからぐう〜と派生していった
ファッ!?・・・けいおん2期である曲の一部の歌詞が聞き取りずらく耳コピをしたファンの作った歌詞にファッという部分があったのが始まり
こマ?・・・けいおん3期が放送開始というデマに釣られたファンが放った言葉が始まり
33−4・・・けいおんで使われた曲の有名なテンポ
ほげええええええ・・・けいおんliveのチケットを取れなかったファンが発狂した時に叫んだ言葉が由来
猛虎弁・・・修学旅行回でムギの京都弁に萌えたなんJ民が積極的に京都弁を使うようになったのが始まり
ハラディ、マダックス・・・けいおんでも登場した世界的に有名なギタリストの名前

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 07:31:33.25 ID:9WxaODRZ0
まあ実際今のvipは
つまらないネタにつまらない流れしか無い

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 07:39:54.91 ID:L/H5r6Sx0
ここはVIP、そして俺たちはVIPPERだ
なんJは敵なんだよ、分かったら去れ。いいか、ここはVIPだ

舐 め て る と ヤ ケ ド す る ぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)