5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがニートであり続ける理由がわかった

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 05:59:49.25 ID:TmHIyuIw0
新卒だけど仕事辛すぎだわ・・・最低でも3年やらんといかんとか・・・

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:01:32.78 ID:bPiePoWV0
3年も続けたら精神崩壊するぞ
今すぐ辞めるんだ(`・ω´・)

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:02:11.67 ID:6dEKBq4t0
俺は二日でバックレたぞ( v^-゜)

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:03:03.58 ID:R//Sl7Pw0
大卒フリーターでーすwwwwwwwww

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:04:38.99 ID:DpnnGMjj0
俺らはクソみたいな社会とブラック企業にNOをつきつけてんだよ
日本に対するストライキなわけ
労働者の身分がもっとしっかり保証されて安心して働ける世の中になったら働くよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:05:36.75 ID:0IpmNpkp0
それなんだよな
仕事やらないと将来不安だけど
ガッチリ就職しちゃうと絶望が待っている
就職しても逃げられない
どうすりゃええんや

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:05:43.01 ID:xD5Slv3y0
無理すんな、誰もおまえを責めやしない

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:06:44.96 ID:LDUEsxyK0
俺はやる気満々だったのに首になってそのままニートになったけど?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 06:09:46.12 ID:Nb4IcPPN0
そんなことを繰り返していたら心が壊れて人間ではなくなってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)